ثالث أيام عيد الأضحى.. فريق واما يحيي حفلًا غنائيًا في العين السخنة

يستعد فريق واما الغنائي لإحياء حفل غنائي ضخم ثالث أيام عيد الأضحى المبارك 2025 في العين السخنة، وسط توقعات بحضور جماهيري كبير يعكس شعبية الفريق الجارفة.
ومن المقرر أن يُقدم الفريق باقة من أشهر أغانيه التي يحبها الجمهور، وعلى رأسها: "ده كلام"، "شمس بحر"، "بتتهرب"، وغيرها الكثير من الأغاني التي تُشعل المسرح.
الصداقة الحقيقية والمزيكا
أوضح الفنان محمد نور في وقت سابق أن السبب الحقيقي في استمرار الفريق: "الصحوبية اللي بدأت قبل الفن، واستمرت لحد النهاردة"، حسب تعبيره، مؤكدًا أنهم أصدقاء قبل بدء مشوارهم الفني.
أما النجم أحمد فهمي، فكشف أن علاقتهم بدأت منذ الطفولة، من سن 7 سنوات، وأن التميز في غنائهم يرجع لتنوع طبقات أصواتهم، التي تندمج في تناغم فني خاص بهم.
وقد أشار الفنان أحمد الشامي إلى أن دراستهم للموسيقى ساعدتهم في الاحتراف والتفاهم، مما ساعدهم على تقديم فن راقي ومتماسك.
أما الموزع الموسيقي نادر حمدي ختم الحديث مازحًا: "أنا خلال التوزيع بعرف أوزّع الطبقات، لأن كلهم درسوا موسيقى كلاسيكية"، ليرد عليه أحمد فهمي ضاحكًا:
"مصروف علينا كويس!" .
وكان فريق واما طرح آخر ألبوماته عام 2019، بعنوان "الصيف ابتدى" الذي ضم 10 أغنيات، وجرى التعاون فيها مع الشعراء: أيمن بهجت قمر، وأمير طعيمة، ونادر عبد الله، ومحمد عاطف، وجمال الخولي، وأحمد المالكي، وتامر حسين، وهاني رجب، والألحان: خالد عز، ورامي جمال، وتامر عاشور، أحمد صلاح حسني، ومديح، وأحمد فهمي، ومحمد نور أعضاء الفريق.
أما التوزيع الموسيقي فشارك فيه كل من نادر حمدي، وتوما، وإيهاب فاروق، ورامي سمير، وأمين نبيل، وقدم "واما" أكثر من كليب مع "نجوم ريكوردز" و"وهاي واي"، مثل "على فكرة"، “شمس بحر"، وجرى تصويرهما في إسبانيا ومن إخراج "John perez".