قرارات عاجلة من النيابة بشأن مقتل عاطل على يد سمكري بمدينة نصر

أمرت نيابة شرق القاهرة بالإستماع لأقوال الشهود في واقعة إنهاء حياة عاطل على يد سمكري بمدينة نصر، بسبب ربط كلب في مدخل العمارة، كما طالبت بسرعة انهاء تحريات المباحث حول الواقعة.
تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقي قسم شرطة مدينة نصر ثالث بمديرية أمن القاهرة بلاغا من أحد المستشفيات باستقبالها جثة (سائق "له معلومات جنائية" - مقيم بدائرة القسم) بها جرح طعنى إثر ادعاء مشاجرة.
وبالانتقال والفحص تبين حدوث مشاجرة بين المجنى عليه وسمكرى - مقيم بذات عقار المتوفى بدائرة القسم، لقيام المجنى عليه بتربية كلب بمدخل العقار محل سكنهما وحال قيام المتهم بمحاولة صرفه من مدخل العقار حدثت بينهما مشادة كلامية تطورت إلى مشاجرة، وعلى إثرها اعتدى المتهم على المجنى عليه باستخدام سلاح أبيض "سكين"، نتج عن ذلك إصابته التى أودت بحياته.
عقب تقنين الإجراءات وجمع المعلومات تمكنت الأجهزة الأمنية من إلقاء القبض على المتهم، والسلاح المُستخدم فى الواقعة، واعترف بارتكاب الواقعة، تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيقات.