البيت الأبيض: إدارة بايدن تحرك حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط لحماية إسرائيل

أعلنت البيت الأبيض، أن إدارة الرئيس الأمريكي جو بايدن قررت تحريك حاملة طائرات إلى الشرق الأوسط استعدادًا لهجوم إيراني مرتقب على إسرائيل ردًا على اغتيال إسماعيل هنية رئيس المكتب السياسي لحركة حماس وفؤاد شكر القيادي بحزب الله اللبناني.
وفي السياق نفسه، أعلنت إسرائيل حالة التأهب القصوى استعدادًا لهجوم إيراني مؤكد بعد اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية في العاصمة الإيرانية طهران، ومقتل القيادي بحزب الله فؤاد شكر في غارة إسرائيلية.
والجدير بالذكر، أن شنت المقاومة الفلسطينية عملية طوفان الأقصى عملية عسكرية على المستوطنات الإسرائيلية ردًا على الحملات الاعقتال التي قامت بها إسرائيل في حق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية وغزة، ونجحت خلال لها في قتل العديد من جنود الإسرائيليين وأسر آخرين.