أروى تنعى والدتها: «ادعوا لها بالرحمة.. فقدت قلبي»

فجعت الفنانة اليمنية أروى صباح اليوم بوفاة والدتها، السيدة سميرة دسوقي الشافعي، بعد صراع مع المرض.
وأعلنت أروى، خبر رحيل والدتها عبر حسابها الرسمي على موقع "فيسبوك"، مناشدة محبيها بالدعاء لوالدتها بالرحمة والمغفرة.
طلب الدعاء بعد رحيل الام
وكتبت أروى في منشورها: "إنا لله وإنا إليه راجعون.. البقاء لله.. انتقلت إلى رحمة الله تعالى المغفور لها بإذن الله والدتي سميرة دسوقي الشافعي، زوجة المغفور له سالم أحمد عميران ووالدة أحمد سالم عميران، وأيمن سالم عميران، وأروى سالم عميران، راجين من الله أن يرحمها ويغفر لها ويسكنها فسيح جناته".
وختمت منشورها: "فضلًا، ليس أمرًا.. ادعوا لوالدتي بالمغفرة والرحمة بإذن الله".
محطات فنية بارزة في حياة أروى
جاءت فاجعة أروى بعد فترة فنية نشطة، حيث طرحت مؤخرا أغنية "مغرم" باللهجة العراقية عام 2024، وهي من كلمات منذر درويش، ألحان أحمد الجوزي، وتم تصويرها بأسلوب عصري على يد المخرج مرقص عادل في دبي.
كما أصدرت في يونيو 2023 أغنية "أنا وقلبي"، التي عبرت فيها عن صراع داخلي بين القلب والعقل، وتعاونت فيها مع الشاعر محمد سعيد حارب، والملحن أدهم، والموزع نور هاشم.
وكانت أروى قد وعدت جمهورها بسلسلة من الأعمال الفنية التي كانت تستعد لإصدارها، غير أن وفاة والدتها قد تلقي بظلالها على هذه الخطط الفنية مؤقتا.