متحدث الرابطة لـ«بلدنا اليوم»: تسليم درع الدوري سيكون في احتفالية خاصة بعد نهاية الموسم

كشف ثروت سويلم، المتحدث الرسمي باسم رابطة الأندية المصرية المحترفة، مصير تسليم درع الدوري بعد بعد تداول أنباء عن إمكانية تسليمه، غدًا الأربعاء، على أرض الملعب، سواء للأهلي أو بيراميدز، حال حسم أحد الفريقين اللقب.
وأكد “سويلم” في تصريحات خاصة لـ«بلدنا اليوم»، أن رابطة الأندية قررت تأجيل مراسم تسليم درع الدوري المصري، على أرض الملعب ولن يتم في المباراة الأخيرة للفريق البطل.
وأضاف، أن تسليم الدرع سيكون بعد نهاية الموسم، في احتفالية خاصة يتم الإعداد لها بشكل مميز، بالتزامن مع الكشف عن التصميم الجديد للدرع، بما يليق ببطل المسابقة.
وأشار إلى أنه لن يتم تسليم الدرع لأي من الفريقين غدًا، حيث سيتم التنسيق لاحقًا مع النادي المتوج باللقب لتحديد موعد الاحتفالية الرسمية.
ومن المقرر أن تُقام مباراتا الأهلي أمام فاركو، وبيراميدز أمام سيراميكا كليوباترا، غدًا الأربعاء في تمام الثامنة مساءً، في الجولة الختامية من الدوري.
ويحتاج بيراميدز للفوز مع تعثر الأهلي، بينما يكفي "المارد الأحمر" الفوز أو التعادل أمام فاركو لحسم اللقب رسميًا.
بيراميدز ينتظر هدية فاركو.. ماذا يحتاج السماوي للفوز ببطولة الدوري؟
يحل نادي بيراميدز بقيادة المدير الفني الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش ضيفا ثقيلا على نظيره نادي سيراميكا خلال المباراة المرتقبة بين الفريقين في بطولة الدوري الممتاز
ويطمح نادي بيراميدز لتحقيق الفوز على نادي سيراميكا كليوباترا مع انتظار المفاجأة في مباراة النادي الأهلي أمام فاركو، حيث يمتلك نادي بيراميدز سيناريو وحيد من أجل حسم بطولة الدوري.
سيناريو فوز بيراميدز ببطولة الدوري
يمتلك نادي بيراميدز سيناريو واحيد دون النظر لحكم المحكمة الدولية هو :
تحقيق الفوز على نادي سيراميكا كليوباترا مع انتظار خسارة النادي الأهلي انام فاركو .
موعد مباراة بيراميدز و سيراميكا كليوباترا
يستضيف نادي سيراميكا كليوباترا ضيفا ثقيلا مساء الأربعاء المقبل على ملعب السويس، حيث يواجه نادي بيراميدز في إطار منافسات الجولة الثامنة من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز، وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة الثامنة بتوقيت القاهرة التاسعة بتوقيت المملكة العربية السعودية.
غياب مصطفى فتحي عن ذهاب نهائي دوري الأبطال
وشهدت مباراة الذهاب التي خاضها نادي بيراميدز أمام نظيره نادي ماميلودي صن دونز مساء السبت الماضي غياب ظهير الفريق مصطفى فتحي بسبب تعرضه لشد في العضلة الأمامية قبل مباراة الفريق أمام البنك الأهلي في بطولة الدوري.
مشوار الفريقين في المرحلة النهائية من بطولة الدوري الممتازلعب نادي بيراميدز خلال مشواره في المرحلة النهائية من منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز 7 مباريات نجح خلالها تحقيق الفوز في ثلاثة مباريات وتلقى الهزيمة في مباراتين والتعادل كان حاضرا في مثلهما، ويتواجد نادي بيراميدز في المركز الثاني برصيد 53 نقطة.
وعلى الجانب الآخر يتواجد نادي سيراميكا كليوباترا في المركز الخامس برصيد 37 نقطة، ولعب نادي سيراميكا كليوباترا في المرحلة النهائية من المسابقة 7 مباريات نجح خلالها تحقيق الفوز في 4 والتعادل كان حاضرا في مباراة واحدة وتلقى الهزيمة في مباراتين.