بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تأجيل امتحانات الشهادة الإعدادية بالإسكندرية بسبب موجة الطقس السيئ.. اعرف الموعد الجديد

بلدنا اليوم

أعلن الفريق أحمد خالد حسن سعيد، محافظ الإسكندرية، في ضوء الرياح الشديدة والتقلبات الجوية المفاجئة التي ضربت محافظة الإسكندرية فجر اليوم،  تأجيل انطلاق امتحانات الشهادة الإعدادية المقررة اليوم السبت 31 مايو 2025، لمدة ساعة، لتبدأ الامتحانات في تمام الساعة العاشرة صباحًا بدلاً من التاسعة.

حالة الطقس في الإسكندرية 

وأوضح المحافظ أن القرار يأتي حرصًا على سلامة الطلاب والمواطنين، ومنح الوقت الكافي للأجهزة التنفيذية والجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة، والتعامل الفوري مع تداعيات موجة الطقس السيئ، خاصة في ظل هطول الأمطار الغزيرة والرياح الشديدة التي تشهدها المدينة منذ الساعات الأولى من اليوم.

وأكد محافظ الإسكندرية أن جميع الجهات المعنية تواصل رفع درجة الاستعداد القصوى، للتعامل السريع مع أي آثار ناتجة عن سوء الأحوال الجوية، وضمان تيسير الحركة المرورية وتوفير بيئة آمنة للطلاب في مختلف لجان الامتحانات.

طقس الإسكندرية اليوم

وشهدت الإسكندرية، صباح اليوم السبت، موجة قوية من الطقس غير المستقر، تخللتها أمطار غزيرة رعدية، مصحوبة بـ رياح عاتية تجاوزت سرعتها 50 كم/ساعة، ووصلت حد العواصف في بعض المناطق الساحلية. 

كما أفادت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن حالة البحر المتوسط تشهد اضطرابًا في حركة الملاحة البحرية، مع انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، مما زاد من حدة الشعور بالبرودة.

تم نسخ الرابط