افتتاح معرض بازار القاهرة الخامس
افتتاح معرض بازار القاهرة الخامس.. أهلًا بالعيد

افتتاح معرض بازار القاهرة الخامس، افتتح الدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية اليوم فعاليات معرض "بازار القاهرة الخامس.. أهلًا بالعيد" والمُقام داخل مجمع السوق الحضاري بالحي العاشر في مدينة نصرن يقام المعرض تحت إشراف محافظة القاهرة خلال الفترة من 2 وحتى 4 يونيو الجاري ويأتي ضمن جهود المحافظة لدعم المبادرات المجتمعية والتيسير على المواطنين من خلال توفير السلع والمستلزمات بأسعار مناسبة، خاصة مع قرب حلول عيد الأضحى المبارك.
ويضم المعرض مجموعة متنوعة من المنتجات والسلع الاستهلاكية، بما في ذلك الملابس، والمواد الغذائية، والحلويات، وغيرها من مستلزمات العيد، بمشاركة عدد من العارضين من الجمعيات الأهلية والمنتجين المحليين.
افتتاح معرض بازار القاهرة الخامس
افتتاح معرض بازار القاهرة الخامس، أكد الدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية أن تنظيم معرض "بازار القاهرة الخامس.. أهلًا بالعيد" يأتي في إطار تنفيذ توجيهات القيادة السياسية، بضرورة تخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل المواطنين، خاصة مع اقتراب عيد الأضحى المبارك، من خلال إقامة معارض ومبادرات توفر السلع الأساسية بأسعار مخفضة وفي متناول الجميع.
وأوضح أن الهدف من إقامة هذه المعارض مبكرًا هو ضمان توافر مختلف السلع التي يحتاجها المواطنون، من مواد غذائية ولحوم وملابس وأدوات منزلية، داخل مكان واحد، بما يسهم في تقليل الضغط على الأسواق ويوفر بدائل مناسبة لجميع شرائح المجتمع.
وأشار إلى أن هناك رقابة صارمة تُفرض على كافة المعروضات داخل البازار، للتأكد من التزام العارضين بالأسعار المحددة وجودة المنتجات مع اتخاذ إجراءات قانونية فورية ضد أي مخالفات تتعلق بزيادة الأسعار أو الاحتكار.
وأضاف نائب المحافظ أن محافظة القاهرة حريصة على التوسع في إقامة هذه المنافذ والمعارض في مختلف الأحياء وذلك لضمان وصول الخدمات إلى أكبر عدد ممكن من المواطنين. ولفت إلى أن المعرض يضم أكثر من 100 عارض، من بينهم ممثلون لوزارتي التموين والزراعة، وجهاز الخدمة الوطنية، إلى جانب عدد من الأسر المنتجة، حيث يقدمون تشكيلة واسعة من المنتجات، من بينها اللحوم، والسلع التموينية، وملابس العيد، والمنظفات، والأحذية، بجودة عالية وأسعار مناسبة.