مقتل محامي على يد أحد أقاربه في كفر الشيخ.. والنيابة تُباشر التحقيق

شهدت مدينة كفر الشيخ، واقعة مؤسفة راح ضحيتها محامٍ شاب، بعد أن لقي مصرعه على يد أحد أقاربه إثر مشادة كلامية تطورت إلى اعتداء أودى بحياته. وتسببت الواقعة في حالة من الصدمة والحزن بين الأوساط القانونية والشعبية بالمحافظة.
وتلقى اللواء ايهاب عطيه، مدير أمن كفر الشيخ، إخطارًا من مأمور قسم أول كفر الشيخ، يفيد بورود بلاغ بمقتل محامٍ داخل أحد العقارات السكنية بنطاق القسم. وعلى الفور، انتقلت قوة من المباحث الجنائية، برئاسة العميد احمد الصباحى ، إلى موقع البلاغ، وتم فرض كردون أمني حول المكان.
وتبين من الفحص والمعاينة أن المجني عليه يعمل محاميًا ولقى مصرعه نتيجة اعتداء بآلة حادة خلال مشادة مع أحد أقاربه. وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى كفر الشيخ العام تحت تصرف النيابة العامة، التي انتقلت لمناظرة الجثمان، وأمرت بانتداب الطب الشرعي لتشريحه وبيان أسباب الوفاة بدقة.
وتمكنت مباحث قسم أول كفر الشيخ من ضبط المتهم في وقت قياسي، واقتياده إلى ديوان القسم، وجارٍ استكمال استجوابه تمهيدًا لعرضه على النيابة العامة، التي باشرت التحقيق، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة ودوافعها.
وأكد عدد من المحامين أن نقابة المحامين الفرعية تتابع الواقعة عن كثب واهتمام ، وجرى التواصل مع الجهات المعنية لمتابعة سير التحقيقات، معربين عن صدمتهم مما حدث، ومطالبين بسرعة محاسبة الجاني وتوفير الحماية لأعضاء النقابة.