الأهلي بالمرصاد للمخطئ.. عقوبة ضخمة على تريزيجيه

قال إبراهيم فايق عبر قناة "إم بي سي مصر" إن الأهلي يؤكد ويدلل للمرة المليون أنه لديه هدف معين في الحفاظ علي شئون غرفة الملابس وستتغير الأشخاص داخل النادي لكن سيظل الأهلي كما هو لأنه لا يقبل أن يخرج أحد عن النظام.
وأضاف فايق، أن ما حدث في مباراة إنتر ميامي كان أكبر اختبار للنادي الأهلي من خطأ نجم الأحمر تريزيجيه، و على الرغم من أن اللاعب ماهر و واحد من أفضل اللاعبين علي أرض الملعب ولكنه أصر على أن يلعب ركلة الجزاء علي الرغم من أنه لم يكن الأول في الترتيب.
عقوبة تريزيجيه
وأوضح أن إدارة النادي الأهلي مباشرة بعد ما حدث أصدرت عقوبة على تريزيجيه بمبلغ قدره "مليون جنيه مصري" لأن ما صدر منه لم يكن بالفعل الذي يمكن تخطيه، علي الرغم من اعتذار اللاعب لزملائه والجهاز الفني ولكن الإدارة لا تتغافل.
وأشار إلى أن يجب على جمهور الأهلي طي هذه الصفحة والتركيز فيما هو قادم وعلى سبيل المثال الهجمة التي أخطأ فيها حسين الشحات في أخر لحظة أنا متفهم غضب الجميع كنا جميعا غاضبين أتفهم هذا لكن يجب علينا قفل هذه الصفحة.
الأهلي ينهي مرانه اليوم استعدادًا لمواجهة بالميراس
الأهلي ينهي مرانه اليوم استعدادًا لمواجهة بالميراس، يواصل النادي الأهلي استعداداته المكثفة لمباراته المنتظرة أمام فريق بالميراس البرازيلي ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى في بطولة كأس العالم للأندية حيث من المقرر إقامة اللقاء يوم الخميس المقبل على ملعب "ميتلايف" في نيويورك في تمام الساعة الثانية عشرة ظهرًا بتوقيت الولايات المتحدة، والسابعة مساءً بتوقيت القاهرة.
وعقب مباراة إنتر ميامي خاض اللاعبون الذين شاركوا كأساسيين في اللقاء تدريبات استشفائية للتخلص من الإجهاد وتجهيزهم بدنيًّا للمواجهة المقبلة بينما أدى باقي عناصر الفريق مرانًا بدنيًّا وفنيًّا قويًّا بهدف رفع معدلات الجاهزية الفنية والتكتيكية قبل اللقاء المرتقب.
وكان الأهلي قد استهل مشواره في البطولة بمواجهة صعبة أمام فريق إنتر ميامي الأمريكي على ملعب هارد روك في مدينة ميامي وانتهت بالتعادل السلبي دون أهداف، ليحصد الفريق نقطة واحدة في بداية مشواره بالمجموعة.
وتضم مجموعة الأهلي في البطولة أربعة فرق قوية هي: بالميراس البرازيلي، وإنتر ميامي الأمريكي وبورتو البرتغالي إلى جانب المارد الأحمر في مجموعة توصف بأنها من الأقوى في نسخة هذا العام من مونديال الأندية.
تفاصيل محاضرة ريبيرو للاعبي الأهلي
عقد ريكاردو ريبيرو عضو الجهاز الفني للنادي الأهلي جلسة فنية مع اللاعبين على هامش التدريبات تناول خلالها عددًا من النقاط المهمة في إطار التحضيرات المكثفة لمواجهة بالميراس المرتقبة وشدد ريبيرو على أهمية هذه المرحلة في مشوار الفريق بالبطولة مؤكدًا ضرورة التركيز والانضباط خلال التدريبات.
كما استعرض الجهاز الفني خلال الاجتماع أبرز ملامح القوة والضعف في الفريق البرازيلي موضحًا بعض الجوانب الفنية التي يتعين التعامل معها بجدية داخل الملعب وطالب اللاعبين بضرورة التحلي بأعلى درجات التركيز خلال الحصص التدريبية استعدادًا للمواجهة.
وكانت بعثة الأهلي قد وصلت إلى مدينة نيوجيرسي قادمة من ميامي بعد خوض لقاء افتتاح مشوار الفريق في بطولة كأس العالم للأندية أمام إنتر ميامي والذي انتهى بالتعادل السلبي.
ومن المنتظر أن يواجه الأهلي فريق بالميراس يوم الخميس المقبل على ملعب "ميتلايف" في نيويورك في تمام الساعة 12 ظهرًا بتوقيت أمريكا والسابعة مساءً بتوقيت القاهرة ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى للبطولة.