بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مصرع طفل رضيع إثر صعق كهربائي داخل منزله في قرية فاو غرب بقنا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

لقي طفل مصرعه اليوم الخميس، إثر تعرضه لصعق كهربائي داخل منزله بقرية فاو غرب التابعة لمركز دشنا شمال محافظة قنا، وجرى نقل الجثمان إلى المستشفى، حيث يخضع لإجراءات الفحص تحت تصرف الجهات المختصة.

 

بداية الواقعة

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا إخطارًا من غرفة العمليات يفيد ورود بلاغ بمصرع طفل بصعق كهربائي داخل منزله بقرية فاو غرب بمركز دشنا بقنا، وعلى الفور جرى الدفع بسيارة إسعاف إلى موقع الحادث.

بالانتقال والفحص تبين مصرع "عابود .ع.ع.ع"، يبلغ من العمر عاما واحدًا إثر صعق كهربائي بنجع الخروعة بقرية فاو غرب مركز دشنا بمحافظة قنا، وجرى نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى دشنا المركزي تحت تصرف الجهات المختصة.

تحرر محضر بالواقعة وأخطرت جهات التحقيق لتتولى التحقيقات والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لكشف ملابسات الحادث.

 

حبس المتهمين باقتحام وحدة صحية 

على جانب آخر، قررت جهات التحقيق بحبس المتهمين باقتحام وحدة صحية وسرقة كميات من اللبن المدعم والختم والأجهزة، في قرية بهجورة، مركز نجع حمادي، شمالي محافظة قنا، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

ترجع بداية الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة نجع حمادي، يفيد باقتحام الوحدة الصحية لقرية بهجورة بدائرة المركز وسرقتها من قبل مجهولين.

وبعد تشكيل فريق بحث وتكثيف التحريات أن الوحدة الصحية تعرضت للسرقة في كميات من اللبن المدعم وأجهزة لابتوب وتاب وختم الوحدة وأجهزة أخرى على يد اثنين تربطهما صلة قرابة مقيمين في قرية هو مركز نجع حمادي.

وجرى تحديدهما من قبل رجال المباحث والقبض عليهما وإعادة المسروقات، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة التي قررت حبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيقات.

 

تم نسخ الرابط