بعد وفاته المفاجئة.. شحتة كاريكا يحذف جميع أغاني أحمد عامر من منصاته

في خطوة مفاجئة، أعلن المطرب الشعبي شحتة كاريكا حذف جميع الأغاني التي شارك فيها الفنان الراحل أحمد عامر من قناته الرسمية على يوتيوب، وذلك بعد ساعات قليلة من إعلان وفاة أحمد عامر صباح اليوم الأربعاء.
وقال كاريكا في منشور على صفحته الرسمية، إن حذف الأغاني جاء بدافع احترامه لذكرى الراحل، داعيًا باقي الفنانين وشركات الإنتاج لاتخاذ نفس الخطوة وحذف أي محتوى فني مشترك مع أحمد عامر من المنصات.
وكان الفنان حمو بيكا قد اتخذ نفس القرار، بحذف جميع الأغاني التي جمعته بالفنان الراحل، ووجه نداء لكل من تعاون فنيًا مع أحمد عامر بحذف الأعمال المشتركة من قنواتهم الرسمية وصفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.
جاءت هذه الخطوات بعد وفاة أحمد عامر فجرًا، إثر تعرضه لأزمة قلبية مفاجئة، ما أثار حالة من الحزن داخل الوسط الفني الشعبي، وشارك عدد من الفنانين في تشييع جنازته، من بينهم رضا البحراوي، حمو بيكا، محمود الليثي، شحتة كاريكا، وغيرهم.
ولقيت قرارات حذف أغاني احمد عامر تفاعلا واسعًا بين جمهور ومحبي الفنانين، حيث اعتبرها كثيرون تصرفا نبيلًا يعكس حجم التأثر برحيل فنان كان يحظى بمكانة كبيرة في قلوب جمهور الأغنية الشعبية.
وقبل ساعات، وصل جثمان الفنان أحمد عامر إلى مدينة سمنود بمحافظة الغربية، حيث كان من المقرر أداء صلاة الجنازة عليه في مسجد الحريري، عقب صلاة الظهر.
وتأخرت مراسم دفن الجثمان، فيما أكدت مصادر مقربة من أسرة الفنان الراحل، اليوم، تأخر تشييع الفنان الشعبي الراحل أحمد عامر إلى مثواه الأخير لحين توقيع الكشف الطبي من جانب مفتش الصحة، تمهيدًا لاستخراج تصريح الدفن.