بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

غدا.. فيريرا يقود أول معسكر للزمالك استعدادا للموسم الجديد

فيريرا
فيريرا

يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك معسكره التحضيري للموسم الجديد، غدًا الأحد تحت قيادة المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا الذي تولى المسؤولية مؤخرًا، استعدادًا للمنافسات المحلية والقارية المقبلة.

 

وكشف مصدر داخل الزمالك أن المعسكر سينطلق مساء الأحد على ملعب الكلية الحربية، حيث سيُقام أول مران للفريق في تمام الساعة السادسة والنصف ومن المقرر أن يتم خلاله عرض تقرير القياسات البدنية للاعبين على الجهاز الفني للوقوف على الحالة البدنية لكل لاعب.

 

وأوضح المصدر أن فيريرا سيُركز خلال المرحلة الأولى من المعسكر على رفع معدلات اللياقة البدنية، لتجهيز اللاعبين بأفضل صورة ممكنة قبل انطلاق الموسم.

 

وكان نادي الزمالك قد أعلن خلال الساعات الماضية عن التعاقد رسميًا مع يانيك فيريرا لقيادة الفريق، بعقد يمتد لموسم واحد بعد التوصل لاتفاق نهائي على كافة التفاصيل المالية والتعاقدية.

 

عاجل.. الزمالك يفتح خزائنه لضم هداف الدوري المصري

 

يكثف نادي الزمالك تحركاته خلال الفترة الحالية بحثًا عن تعزيز الخط الهجومي، استعدادًا للموسم الجديد، حيث برز اسم مروان حمدي مهاجم بيراميدز والزمالك السابق، ضمن الترشيحات المطروحة لدعم مركز رأس الحربة.

 

وجاء اسم مروان حمدي ضمن نقاشات داخلية بين مسؤولي قطاع الكرة بالنادي، في إطار خطة مزدوجة تهدف للتعاقد مع مهاجم محلي، بجانب صفقة أجنبية يتم التفاوض بشأنها حاليًا.

ورغم تكرار طرح اسم اللاعب في الاجتماعات الفنية إلا أن إدارة الزمالك لم تخط بعد أي خطوات رسمية تجاه مروان حمدي أو ناديه بيراميدز، في انتظار العرض النهائي الذي سيتم تقديمه للمدير الفني الجديد البلجيكي يانيك فيريرا لاتخاذ القرار الفني النهائي وفقًا لاحتياجات الفريق.

 

وتعمل لجنة التعاقدات بالزمالك على عدة اتجاهات في الوقت نفسه وتدرس بدائل محلية أخرى، في إطار سعي الإدارة لضم عناصر قادرة على إحداث الفارق والمساهمة في عودة الزمالك للمنافسة القارية والمحلية، وعلى رأسها دوري أبطال إفريقيا.

 

المدير الفني الجديد للزمالك: هدفنا فريق موحّد 

عبر الإعلامي إبراهيم عبد الجواد عن دهشته من الأجواء المصاحبة لتعيين البلجيكي يانيك فيريرا مديرًا فنيًا لفريق الزمالك، حيث وصف ما جرى بأنه "حدث استثنائي لم يشهد النادي مثله من قبل"، وفقًا لما نشره عبر صفحته الشخصية على "فيسبوك".

تم نسخ الرابط