بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وزير الاتصالات يقطع زيارته للخارج بسبب حريق سنترال رمسيس

وزير الاتصالات
وزير الاتصالات

حريق سنترال رمسيس.. قطع الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات، زيارته للخارج لمتابعة تطورات حادث سنترال رمسيس، والوقوف على حجم الأضرار الناجمة عنه.

حريق سنترال رمسيس

وقال وزير الاتصالات، إن خلال 24 ساعة ستكون عادت كافة خدمات الاتصالات بشكل تدريجي، موضحًا أنه تم نقل كافة الخدمات إلى أكثر من سنترال ليعملوا كشبكة بديلة.

لا يوجد سنترال واحد فقط تعتمد عليه مصر وسنترال رمسيس سيظل خارج الخدمة لأيام

ونفى الدكتور عمرو طلعت: أن تكون مصر معتمدة على سنترال رمسيس فقط كمركز رئيسى لخدمات الاتصالات.

وأكد وزير الاتصالات:  لا يوجد سنترال واحد فقط تعتمد عليه مصر وسنترال رمسيس سيظل خارج الخدمة لأيام ومع ذلك ستعود الخدمات بشكل تدريجى بعد ما تم نقل كافة الخدمات التي توجد في سنترال رمسيس إلى أكثر من سنترال.

وزير الاتصالات يقدم التعازى لأسر ضحايا الحريق

وقدم الدكتور عمرو طلعت خالص التعازي والمواساة لأسر ضحايا الحريق من المتوفين، ولقيادات الشركة المصرية للاتصالات والعاملين بها، في شهداء الواجب الذين فقدوا أرواحهم في أثناء تأدية مهام عملهم داخل مبنى السنترال.

يذكر أن الدكتور عمرو طلعت وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أجرى جولة تفقدية، فجر اليوم، مبنى سنترال رمسيس بوسط القاهرة؛ وذلك لمتابعة تداعيات الحادث، وعمليات السيطرة على الحريق.

وتعتبر معظم الخدمات الحيوية تعمل بشكل طبيعي في أغلب المحافظات مثل النجدة والمطافي والإسعاف ومنظومة تقديم الخبز والمطارات والموانئ.

تم نسخ الرابط