بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أول رد من الزمالك بشأن شكوى زيزو في اتحاد الكرة

زيزو
زيزو

تقدم زيزو منذ ساعات قليلة بشكوى رسمية ضد الزمالك إلى اتحاد الكرة، مطالبًا بالحصول على المستحقات المالية المتبقية له، وقد جاء الرد الأول من جانب إدارة الزمالك عن طريق المتحدث الرسمي باسم النادي أحمد سالم.

رد الزمالك على شكوى زيزو

قال المتحدث الرسمي لنادي الزمالك أحمد سالم في تصريحات صحفية له، "زيزو ليس له مستحقات مالية لدي نادي الزمالك بخلاف الـ25% (القسط الأخير لكل اللاعبين) وهذا المبلغ المتبقي سيخصم منه أولا الغرامات المطبقة على اللاعب وإذا تبقي أي مبلغ سيسلم له".

خلال الساعات القادمة ستتواصل إدارة الزمالك مع اتحاد الكرة

وأوضح المتحدث الرسمي أن إدارة النادي سترد على اتحاد الكرة حول هذه الشكوى، وسيرسل من جانب الزمالك بيان مفصل للوضع المالي بين الزمالك وزيزو، وستضح الأمور خلال الساعات القادمة.

زيزو يتقدم بشكواه عن طريق المحامي الخاص

وقد تقدم زيزو بهذه الشكوى عن طريق المحامي الخاص به،وشدد زيزو في شكواه على أنه يريد الحصول على مستحقاته المتأخرة بالكامل.

موعد وقوف زيزو أمام شئون اللاعبين

حتى الآن لم يحدد موعد جلسة زيزو أمام اللجنة المختصة للحصول على أقواله التي واردت في الشكوى المقدمة.

خط سير شكوى زيزو ضد الزمالك

ومن المقرر أن تأخذ هذه الشكوي المقدمة المسار الطبيعي، و سيحدد موعد للاعب للوقوف أمام اللجنة لسماع أقواله، بالإضافة إلى أقوال ممثل نادي الزمالك حتي يؤخذ القرار في هذا الشأن.

المستحقات المالية لزيزو

وقد بلغت المستحقات المالية المذكورة في الشكوى المقدمة من جانب اللاعب 82 مليون جنية و500 ألف.

تم نسخ الرابط