استعدادا للموسم الجديد.. الزمالك ينتظم في معسكر مغلق 15 يوليو الجاري

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، الانتظام في معسكر مغلق، لمدة 12 يوما في العاصمة الإدارية، ضمن استعداد الفريق للموسم المقبل.
ويخوض الفارس الأبيض عدة مواجهات ودية، خلال المعسكر الذي يمتد خلال الفترة من 15 – 27 يوليو الجاري.
يذكر أن الزمالك قد بدأ فترة الإعداد قبل ثلاثة أيام، على ستاد الكلية الحربية، وحتى موعد بدء المعسكر في العاصمة الإدارية.
ويواجه الفارس الأبيض نظيره فريق أورانج، يوم الجمعة المقبل، في مباراة ودية استعدادا للموسم الجديد.
يانيك فيريرا يؤكد ثقته في لاعبي الزمالك
كان يانيك فيريرا، المدير الفني الجديد لفريق الزمالك، قد أكد في وقت سابق، على ثقته في جميع لاعبي الفريق، والمنافسة على كافة البطولات التي يشارك فيها الفريق خلال الموسم المقبل.
جاء ذلك خلال جلسة التعارف التي عقدها يانيك فيريرا، مع لاعبي الزمالك قبل انطلاق المران الأول للفريق يوم الأحد السابق، على ستاد الكلية الحربية، بحضور جون إدوارد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، وعبد الناصر محمد مدير الكرة.
فيريرا: الزمالك من الأندية العريقة في إفريقيا
وأبدى يانيك فيريرا، المدرب الجديد للزمالك، سعادته البالغة بانضمامه للجهاز الفني للفريق مشيرًا إلى أن مفاوضاته مع إدارة النادي اتسمت بالوضوح وسرعة التفاهم ما ساعد على إتمام الاتفاق في وقت وجيز.
وقال في أول ظهور إعلامي له عبر المركز الإعلامي للنادي: "الزمالك من الأندية العريقة في إفريقيا، وقد اطلعت على أنه نال لقب نادي القرن العشرين ونتطلع إلى مواصلة البناء ليكون من بين الأبرز في هذا القرن أيضًا.