بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أحمد سعد يكشف كواليس "حبيبي ياه ياه".. ويطلق ألبوم "بيستهبل" بمفاجآت صيفية غير متوقعة

مروان موسى وعفرتو
مروان موسى وعفرتو و أحمد سعد

 يستعد أحمد سعد لإطلاق ألبوم جديد يحمل عنوان  "بيستهبل"، وفي تمهيد لهذا الإصدار المنتظر، كشف سعد عن كواليس تسجيل أغنيته الجديدة "حبيبي ياه ياه"، والتي تجمعه بثنائي من أبرز نجوم جيل التراب والراب: مروان موسى وعفرتو.

نشر سعد عبر حساباته الرسمية مجموعة من الصور من داخل الاستوديو، ظهرت خلالها أجواء من الحماسة والمرح جمعت الثلاثي، في تجربة فنية تعد واحدة من أكثر مفاجآت الألبوم المنتظر. الأغنية من كلمات فلبينو وتوزيع أحمد طارق يحيى، وتقدم بأسلوب موسيقي عصري يمزج بين البوب والإلكترونيك والراب.

تفاصيل ألبوم "بيستهبل"

في سابقة فنية لافتة، قسم أحمد سعد أغاني ألبومه الجديد إلى جزئين، أطلق عليهما اسم "الوش الأول" و"الوش الثاني".

الوش الأول يشمل:

"بيستهبل" - "أخويا" - "مكسرات"  -"بطة"  - "تاني"

الوش الثاني يضم:
"شفتشي" - "اتك اتك" -"حبيبي ياه ياه" - "اتحسدنا" - "بلونة"

رافق إعلان الألبوم إطلاق بوستر رسمي بتصميم غير تقليدي يعكس روح العمل، حيث ظهر أحمد سعد بإطلالة جريئة، ما أثار فضول المتابعين حول طبيعة المحتوى الموسيقي. ولاقت الصور تفاعلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، خاصة مع الكشف عن بعض أسماء الأغاني ذات الطابع المرح.

ويواصل أحمد سعد تواجده القوي خلال موسم صيف 2025 من خلال سلسلة من الحفلات الغنائية الضخمة داخل مصر وخارجها، في عدة دول عربية.

تم نسخ الرابط