بعد هجوم جمهور الأهلي.. وسام أبو علي يخرج من عنق الزجاجة بـ«إغلاق»

أغلق الدول الفلسطيني وسام أبو على مهاجم المارد الأحمر حسابة الشخصي على موقع التواصل الاجتماعى إنستجرام، وذلك عقب الهجوم الشديد الذي تعرض له من قبل بعض عشاق الأحمر.
وجاء ذلك هجوم من محبي القلعة الحمراء وفقًا للانباء التي تناولتها بعض مواقع التواصل الاجتماعي عن ضغط اللاعب على إدارة النادى للرحيل ورغبته في خوض تجربة جديدة وتلقيه بعض العروض أبرزها من الدورى الأمريكى.
وينتظر أن يعقد محمد يوسف المدير الرياضي بـ النادي الأهلي جلسة مع مهاجم الفريق للاتفاق على غلق ملف الرحيل في الصيف الحالي والتركيز مع الفريق خلال الفترة المقبلة، من أجل مواصلة التألق و الأداء المتميز الذي ظهر عليه اللاعب خلال الفترة الأخيرة، ومن المتوقع أن يرفع النادي الأهلي عقد اللاعب، احتمالية تمديد عقد اللاعب لمدة موسمين.
وشهدت الجلسة الأولى بين اللاعب و المدير الرياضي للفريق الأول لكرة محمد يوسف رفض قاطع من قبل مهاجم الفريق على فكرة الاستمرار مع الفريق.
وتلقى النادي الأهلي العديد من العروض سوى من الأندية الخليجية او من الدوري الأمريكي، ولكن اشترط الفريق الحصول على 10 ملايين دولار من أجل الاستغناء عن اللاعب.
وقدم اللاعب أداء متميز خلال مشاركاته مع الفريق في جميع البطولات، وخاصة خلال بطولة كأس العالم للأندية حيث تمكن اللاعب من تسجيل ثلاثة أهداف خلال مباراة النادي الأهلي أمام بورتو.