أول صور من حفل زفاف الروائي محمد صادق والكاتبة نورهان أبو بكر

احتفل الروائي الشهير محمد صادق، بزفافه على الكاتبة نورهان أبو بكر، داخل أحد الفنادق الكبرى بالعاصمة القاهرة، وسط أجواء من الفرح، وبحضور عدد من الأصدقاء المقربين وأفراد العائلة وشخصيات من الوسط الثقافي والفني.
وكان الثنائي قد احتفلا بخطبتهما في شهر أبريل الماضي، وأعلنت نورهان الخبر عبر مقطع فيديو نشرته على حسابها الرسمي بـ"إنستجرام"، معلقة عليه بعبارة مستوحاة من أعمال محمد صادق:
"هل تعلمون أنكم لا تعلمون شيئا؟.. في بضع ساعات في هذا اليوم المجيد قرروا أنهم إذ ما يحبوا يجدوا بعضهم... فتعاهدوا على البقاء حتى النهاية وقرروا أنه آن الأوان لارتباط مبني على الحب حتى يجدوا الهيبتا ويكونوا الفاميليا".



قصة حب ولغة مشتركة
العلاقة بين صادق ونورهان لم تكن عابرة، بل جمعت بينهما الكتابة والإبداع، حيث شاركا سويا في كتابة فيلم "بضع ساعات في يوم ما"، المأخوذ عن رواية محمد صادق التي تحمل الاسم ذاته. وضم العمل نخبة من نجوم الفن المصري من بينهم هشام ماجد، مي عمر، هنا الزاهد، ومحمد سلام، ومن إنتاج أحمد السبكي، وإخراج عثمان أبو لبن.
هيبتا يتحول إلى واقع
يذكر أن محمد صادق هو مؤلف رواية "هيبتا" الشهيرة التي تحولت إلى فيلم ناجح لاقى استحسانا واسعًا، وها هو اليوم يعيش تجربة "الحب حتى النهاية" واقعيا، في ارتباط يجمعه بكاتبة تشاركه نفس الشغف والحلم.