وفاة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية إثر أزمة قلبية مفاجئة

استيقظت محافظة المنوفية صباح اليوم على خبر وفاة المهندس شاكر محمد شاكر، رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمنوفية، وذلك إثر أزمة قلبية مفاجئة.
وأفادت مصادر داخل الشركة، أن المهندس الراحل تعرض للوعكة الصحية بشكل مفاجئ أثناء أداء مهام عمله، وتم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى، إلا أن جهود الأطباء لم تفلح في إنقاذه.
وخيم الحزن على العاملين بالشركة وعموم أبناء المحافظة، لما كان يتمتع به المهندس شاكر من كفاءة مهنية عالية وسمعة طيبة بين زملائه والعاملين في قطاع المرافق.
ويعد المهندس شاكر محمد شاكر من الكفاءات البارزة في قطاع المياه والصرف الصحي، حيث قضى سنوات طويلة في خدمة هذا القطاع الحيوي، وتقلد عدة مناصب قيادية قبل أن يتولى رئاسة الشركة بالمنوفية.
ومن المقرر أن تشيع الجنازة عصر اليوم من مسقط رأسه، بحضور عدد من القيادات التنفيذية والشعبية، فيما أصدر اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية نعيا نعى فيه الراحل وان يلهم أسرته الصبر والسلوان.