أجواء حماسية ومشاركة واسعة من قيادات الجبهة الوطنية لدعم مرشح الحزب في انتخابات الشيوخ 2025
الجبهة الوطنية بالإسكندرية ينظم مؤتمرًا جماهيريًا لدعم إيهاب زكريا في انتخابات الشيوخ 2025

شهدت منطقة الإبراهيمية بمحافظة الإسكندرية مساء الأحد 27 يوليو 2025، مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا نظمه حزب الجبهة الوطنية دعمًا لمرشحه النائب المهندس إيهاب زكريا عطا الله، الذي يخوض السباق الانتخابي على المقعد الفردي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025.
وسجل المؤتمر حضورًا لافتًا من كبار قيادات الحزب، في مقدمتهم السيد القصير، الأمين العام للجبهة الوطنية، ومحمد فرج عامر، أمين الحزب في الإسكندرية، إلى جانب عدد من الشخصيات العامة والرموز الحزبية البارزة.
وكما حضر كل من اللواء قاسم حسين، أمين أمانة التواصل الجماهيري، واللواء عادل لبيب، أمين شؤون المجالس المحلية، واللواء أحمد سعد، أمين العضوية، وعايدة محيي الدين، أمين النقابات المهنية، واللواء رفعت قمصان، نائب رئيس الأمانة الفنية.
وعكست أجواء المؤتمر حجم الالتفاف الشعبي حول مرشح الحزب، وسط هتافات حماسية ودعوات واسعة للمشاركة في الانتخابات المقرر إجراؤها يومي 4 و5 أغسطس المقبل.
ويأتي تنظيم هذا الحدث ضمن خطة الحزب لتعزيز التواصل الجماهيري والتعريف ببرامج مرشحيه، وتشجيع المواطنين على ممارسة دورهم الوطني في اختيار ممثليهم في مجلس الشيوخ، دعمًا للدولة المصرية وقيادتها السياسية.
وأكدت قيادات الحزب خلال كلماتهم في المؤتمر أن مرشح الجبهة الوطنية يمثل صوت المواطن الحقيقي، ويتمتع بسجل برلماني مشرف ورؤية واضحة لخدمة المجتمع، خاصة في ما يتعلق بقضايا الخدمات العامة والتنمية المحلية والشباب.
من جانبه، أعرب النائب إيهاب زكريا عن شكره للحضور والداعمين، مؤكدًا أنه يخوض هذه المعركة الانتخابية من منطلق الواجب الوطني، ومتعهدًا بأن يكون صوتًا أمينًا عن أهالي الإسكندرية تحت قبة مجلس الشيوخ.