الغندور: الشناوي يشعر بوجود حملة ضده بسبب هدف البنزرتي

أشار الإعلامي ولاعب نادي الزمالك السابق، خالد الغندور، إلى تعرض محمد الشناوي حارس مرمى الفريق الأول للنادي الأهلي، لحملة من البعض.
وكتب خالد الغندور، عبر حسابه الرسمي بموقع فيس بوك: "محمد الشناوي حارس مصر الأول يشعر أن هناك حملة ضده، من احد الإعلاميين بسبب هدف البنزرتي و تكلم مع الكابتن يوسف في هذا الأمر"
ريبرو يرفض سياسة التدوير بين الشناوي وشوبير
يذكر أن الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للنادي الأهلي، قد رفض اقتراحًا من داخل الجهاز الفني بتطبيق سياسة التدوير بين حارسي المرمى محمد الشناوي ومصطفى شوبير خلال الموسم المقبل.
ورغم تولي ريبيرو المسؤولية الفنية للفريق منذ أسابيع قليلة فقط، فإن المدرب الإسباني رفض الاقتراح، مؤكدًا أن سياسة التدوير بين الحراس غير منطقية وتؤثر سلبًا على الحماس والتركيز، وقد تُصيب الحراس بالإحباط بدلًا من تحفيزهم.
وأكد مصدر أن ريبيرو شدد على أن محمد الشناوي يظل الحارس الأساسي للفريق، لما يملكه من خبرات طويلة وإمكانيات فنية عالية، مشيرًا إلى أن الأخطاء التي ارتكبها في مونديال الأندية ليست مقياسًا، لأنها أمور واردة وتحدث مع أفضل حراس العالم.
الأهلي يكثف تحضيراته للموسم الجديد
يكثف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي استعداداته لانطلاق منافسات الدوري المصري الممتاز موسم 2025-2026، وسط حالة من التركيز والجدية داخل معسكر الفريق، تحت قيادة المدير الفني البرتغالي خوسيه ريبيرو، الذي بدأ في رسم ملامح التشكيل الأساسي الذي سيخوض به الموسم الجديد.