بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

عرض مالي مقابل الاستغناء.. شوبير يكشف حقيقة عرض أحمد عبد القادر للأهلي

أحمد عبد القادر
أحمد عبد القادر

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن حقيقة الأنباء المتداولة بشأن تقديم أحمد عبد القادر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عرضًا ماليًا للنادي بقيمة 30 مليون جنيه، من أجل الحصول على الاستغناء الخاص به خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

 

 

وأوضح شوبير، عبر برنامجه الإذاعي على راديو "أون سبورت إف إم"، أنه تواصل مع مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي، والذي نفى تمامًا حدوث ذلك، مؤكدًا أن اللاعب لم يتقدم بأي عرض مالي للنادي، وأن ما تردد بهذا الشأن "غير صحيح على الإطلاق".

 

 

وتأتي تصريحات شوبير في ظل الجدل الدائر حول مستقبل أحمد عبد القادر مع القلعة الحمراء، لا سيما بعد خروجه من حسابات المدير الفني الإسباني خوسيه ريبيرو، ورغبة اللاعب في الرحيل عن الفريق بحثًا عن فرصة مشاركة أكبر.

 

 

وأشار شوبير، إلى أن الأهلي تلقى بالفعل عرضًا سابقًا من نادي الحزم السعودي للتعاقد مع اللاعب، وتم التعامل معه باحترافية من قبل إدارة النادي، حيث قال مصدر بالنادي: "عندما وصلنا عرض رسمي من الحزم، احترمنا المفاوضات ووافقنا مبدئيًا، لكن النادي السعودي اعتذر لاحقًا عن استكمال الصفقة".

 

 

وأكد المصدر، أنه حتى الآن لم يتلقَّ الأهلي أي عروض رسمية جديدة بشأن اللاعب، مشددًا على أن أحمد عبد القادر ما زال متواجدًا في صفوف الفريق.

 

 

وكانت تقارير إعلامية قد ربطت اسم اللاعب بعدة أندية محلية وخليجية، وسط ترقب لموقف الأهلي من إمكانية رحيله، في وقت تتمسك فيه الإدارة بتحقيق أقصى استفادة مادية من أي صفقة انتقال محتملة.

تم نسخ الرابط