بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

خلاف مروري يتحول إلى مشاجرة.. القبض على شخصين ضربا مواطن بقطعة حديد في الفيوم

المتهمين بضرب مواطن
المتهمين بضرب مواطن

نجحت أجهزة وزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو جري نشره على مواقع التواصل الاجتماعي، يوثق لحظة اعتداء شخصين على مواطن في أحد شوارع محافظة الفيوم.

القبض على شخصين ضربا مواطن بقطعة حديدية في الفيوم

وبدأت الواقعة حين تلقى رجال الأمن بلاغًا بشأن الفيديو المتداول، الذي ظهر فيه مواطن يتعرض للضرب المبرح على يد شخصين، وسط حالة من الذعر بين المارة، مما استدعى تحرك عاجل من الأجهزة الأمنية لضبط المتهمين وكشف ملابسات الحادث الذي هز الرأي العام المحلي.

أسفرت جهود التحري عن التوصل لهوية المجني عليه، وهو شاب مقيم بدائرة قسم شرطة أول الفيوم، وتبين أنه مصاب بكدمات واضحة في أنحاء متفرقة من جسده نتيجة الاعتداء، وتم الاستماع لأقواله التي أوضحت تفاصيل الواقعة من بدايتها وحتى لحظة الاعتداء عليه.

وبحسب أقوال المجني عليه، فقد نشبت بينه وبين المتهمين مشادة كلامية بسبب أولوية المرور في أحد شوارع الفيوم، تطورت سريعًا إلى مشاجرة، قبل أن يقوم أحد المعتدين باستخدام قطعة حديدية والاعتداء عليه بشكل عنيف، ما تسبب في إصابته ونقله لاحقًا لتلقي العلاج.

وتمكنت قوات الشرطة من ضبط الشخصين المتورطين في الواقعة، وتبين أن لأحدهما معلومات جنائية سابقة، كما تم العثور بحوزتهما على القطعة الحديدية المستخدمة في تنفيذ الاعتداء، وهو ما أكد صحة أقوال المجني عليه، وزاد من قوة الأدلة ضد المتهمين.

وخلال التحقيقات، أقر المتهمان بتفاصيل الواقعة وأكدا حدوث المشادة مع المجني عليه، كما اعترفا بتعديهما عليه بالضرب إثر الخلاف المروري، ولم ينكرا استخدام قطعة حديدية في الواقعة، ما يضعهما تحت طائلة القانون بتهم تتعلق بالاعتداء العمدي والإيذاء الجسيم.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتهمين، تمهيدًا لعرضهما على النيابة العامة التي تولت التحقيق.

تم نسخ الرابط