بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

تعرف على موعد عودة حامد حمدان للمشاركة في تدريبات بتروجت

حامد حمدان
حامد حمدان

اقترب الفلسطيني حامد حمدان لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي بتروجت، من العودة للمشاركة في التدريبات الجماعية رفقة الفريق البترولي، خلال الفترة المقبلة.

وغاب "حمدان" طيلة الفترة الماضية عن تدريبات فريق بتروجت، بسبب دخوله في أزمة داخلية مع ناديه تحولت إلى مواجهة علنية.

وتغيب اللاعب عن التدريبات، وخرج من مجموعة الفريق عبر تطبيق "واتساب"، وتجاهل محاولات النادي لإقناعه بالبقاء، رغم تلقيه عرض ترضية مالية لرفع راتبه.

وتمسك اللاعب بالرحيل إلى القلعة البيضاء، بينما تصر إدارة بتروجت على التمسك بخدماته، وترفض ما تصفه بـ الضغط غير المبرر.

 


وقرر سيد عيد المدير الفني لفريق كرة القدم بنادي بتروجت استبعاد اللاعب الفلسطيني من قائمة لاعبيه لمواجهة الإسماعيلي في المباراة المقرر لها مساء اليوم، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز "دوري نايل".

ويغيب الفلسطيني حامد حمدان عن قائمة الفريق البترولي بقرار فني من سيد عيد، بعد انقطاعه عن تدريبات الفريق خلال الفترة الماضية وتحديدًا منذ بداية أزمة انتقاله إلى الزمالك في الميركاتو الصيفي.

ورفض مسؤولو بتروجت برئاسة اللواء جمال فوزي جميع محاولات الزمالك للتعاقد مع حامد حمدان، رغم موافقة اللاعب وطلبه للرحيل إلى القلعة البيضاء.

ومن المقرر أن ينتظم حمدان في تدريبات بتروجت الجماعية مساء غدٍ الأحد، استعدادًا للعودة للمشاركة مع الفريق البترولي بشكل طبيعي.

وحسم مسؤولو نادي بتروجت موقف لاعب وسط الفريق حامد حمدان بشأن رحيله عن الفريق البترولي خلال فترة الانتقالات الجارية.

تم نسخ الرابط