برنامج تأهيلي خاص لعبد الله السعيد استعدادًا لمواجهة المقاولون العرب

يواصل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، استعداداته الجادة لمباراة المقاولون العرب المقبلة في بطولة الدوري الممتاز، والتي من المقرر أن تُقام يوم السبت المقبل، في تمام التاسعة مساءً على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من المسابقة.
وخضع عبد الله السعيد، نجم خط وسط الفريق، في إطار خطة الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جوزيه جوميز، لتجهيز جميع اللاعبين بدنيًا وفنيًا، لبرنامج بدني وتأهيلي خاص، على هامش مران اليوم الإثنين، والذي أُقيم على ستاد الكلية الحربية.
وأدى السعيد، مجموعة من التدريبات البدنية تحت إشراف علاء رجب، أخصائي التأهيل بالفريق، وذلك ضمن البرنامج الموضوع من الجهاز الطبي والفني لتجهيزه بأفضل صورة ممكنة من الناحيتين البدنية والفنية، تمهيدًا للدفع به في المباريات المقبلة، وعلى رأسها مواجهة المقاولون العرب المنتظرة.
ويحرص الجهاز الفني للزمالك على تجهيز عبد الله السعيد بشكل تدريجي، خاصة في ظل انضمامه مؤخرًا إلى صفوف القلعة البيضاء، حيث يسعى الطاقم الفني للاستفادة من خبراته الكبيرة في قيادة خط الوسط، وتعزيز القوة الهجومية للفريق في المرحلة القادمة من الموسم.
وشهد مران الفريق اليوم تركيزًا على الجوانب الفنية والخططية، إلى جانب رفع المعدلات البدنية للاعبين، وسط أجواء من الجدية والحماس من جانب اللاعبين، الذين يسعون لتحقيق الفوز الثاني على التوالي، بعد انطلاقة قوية في الجولة الأولى من الدوري.
وأكد الجهاز الفني أن المرحلة الحالية تتطلب التركيز الكامل من جميع عناصر الفريق، مشيرًا إلى أن مباراة المقاولون العرب لن تكون سهلة، خاصة في ظل رغبة الفريق المنافس في تحقيق نتيجة إيجابية، وهو ما يتطلب جاهزية تامة لجميع اللاعبين، وضرورة الالتزام بالخطة الفنية الموضوعة.
ويأمل الزمالك في مواصلة انطلاقته القوية في الدوري هذا الموسم، وسط تطلعات جماهيره للعودة إلى منصات التتويج، خاصة بعد التغييرات الكبيرة التي طرأت على صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية، والتعاقد مع عدد من اللاعبين أصحاب الخبرة، وفي مقدمتهم عبد الله السعيد.