«وزير بدرجة مشجع».. وزير الرياضة يهنئ المنتخب بالتأهل لربع نهائي مونديال الناشئين

حرص الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على مؤازرة المنتخب المصري لكرة اليد تحت 19 عامًا، خلال مباراته المثيرة أمام منتخب الدنمارك، التي أقيمت مساء اليوم في إطار بطولة العالم للناشئين، والمقامة على أرض مصر خلال الفترة من 6 إلى 17 أغسطس الجاري.
تحقيق تعادل مثير في اللحظات الأخيرة
وحضر اللقاء الدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة، وعدد من قيادات الرياضة، وسط حضور جماهيري كبير دعم الفريق الوطني في واحدة من أكثر المواجهات إثارة، والتي تمكن خلالها لاعبو مصر من تحقيق تعادل مثير في اللحظات الأخيرة، بعد "ريمونتادا" حماسية أعادتهم إلى أجواء المباراة ومنحتهم بطاقة التأهل إلى الدور ربع النهائي عن جدارة.
وعقب المباراة، أعرب وزير الشباب والرياضة عن فخره بالأداء البطولي الذي قدمه لاعبو المنتخب الوطني، مشيدًا بالروح القتالية والعزيمة التي تحلوا بها، مؤكدًا أن ما قدموه على أرض الملعب يُعد مثالًا يُحتذى به في الإصرار والإلتزام والطموح.
وقال الوزير في تصريحات عقب اللقاء: "ما قدمه شباب الفراعنة اليوم درس حقيقي في العزيمة والانتماء، وأثبتوا أنهم على قدر المسؤولية، هذه الروح التي رأيناها اليوم هي ما نطمح أن نراها في كل رياضي مصري يمثل وطنه."
كما أكد الدكتور أشرف صبحي أن التأهل إلى ربع النهائي بمثل هذه الطريقة الملهمة، يُعد دفعة معنوية كبيرة لكرة اليد المصرية، ويعكس مدى تطور المنظومة الفنية على مستوى الناشئين، مشيرًا إلى أن الوزارة لن تدخر جهدًا في دعم المنتخبات الوطنية في مختلف الألعاب.
واختتم وزير الرياضة حديثه موجهًا رسالة للاعبين والجهاز الفني: "استمروا في القتال من أجل حلم التتويج.. مصر كلها تتابعكم وتساندكم حتى الوصول إلى منصات التتويج، فأنتم أمل المستقبل."
يُذكر أن بطولة العالم لكرة اليد للناشئين تُقام في مصر بمشاركة عدد من أقوى المنتخبات العالمية، وتشهد تنظيمًا مميزًا وسط إشادات دولية بالاستضافة والتجهيزات.