أول تعليق من سيد عبد الحفيظ على طرد محمد هاني: «مشوفتش كده»

خاض الأهلي المباراة الأخيرة له في دوري نايل أمام فاركو، واستطاع الأحمر في اللقاء الأخير أن يخترق شباك الخصم بأربعة أهداف مقابل استقباله هدفا واحد،وذلك في إطار الجولة الثانية من بطولة الدوري الممتاز لموسم 2026/2025.
طرد محمد هاني
وخلال أحداث المباراة حصل لاعب الأهلي محمد هاني على الكارت الأحمر في اللقاء الأخير للفريق في دوري نايل،وتسلم هاني البطاقة الحمراء بعدما حصل على بطاقتين صفراء في المباراة وذلك في الدقيقة 82 والدقيقة 90.
عقوبة رابطة الأندية على محمد هاني
ومن جانبها قامت رابطة الأندية المصرية، بتطبيق عقوبتها على اللاعب محمد هاني نظرا لحصوله على الكارت الأحمر بعدما تسلم بطاقتين صفراء، وتمثلت العقوبة التي طبقت من قبل رابطة الأندية على محمد هاني في تغريمه2500 جنية بالإضافة إلى توقفه عن المشاركة مع الفريق لمدة مباراة.
تعليق سيد عبد الحفيظ على طرد محمد هاني
ومن جانبه شارك سيد عبد الحفيظ مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، في هذه الواقعة وقام بالتعليق على ماحدث من خلال البرنامج الذي يقدم من قبل الإعلامي مهيب عبد الهادي.
وقال عبد الحفيظ خلال تصريحاته" أول مرة أشوف الحكم بيركض ورا لاعب، الطبيعي اللي متعودين عليه أنه اللاعيبة هي اللي بتركض ورا الحكم مش العكس".
واستكمل" بأن الموضوع أخذ أكثر من حجمه وكان من الممكن أن يحل دون أن تتصاعد الأمور، خصوصا أن النادي الأهلى كان متفوق بأربعة أهداف وكانت المباراة في الدقيقة الأخيرة فليس هناك أي نية لإضاعة الوقت".