بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حالة الطقس غدا

شبورة صباحية على الطرق.. حالة الطقس غدا السبت 6 سبتمبر 2025

حالة الطقس غدا
حالة الطقس غدا

كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن توقعاتها بشأن حالة الطقس غدا السبت 6 سبتمبر 2025 موضحة أن الأجواء ستشهد استقرارًا نسبيًا على معظم الأنحاء مع وجود بعض الظواهر الجوية التي تستدعي الحذر.

وأشارت الهيئة إلى احتمال تكوّن شبورة مائية في ساعات الصباح الباكر على عدد من الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية خاصة تلك المؤدية من وإلى مناطق شمال البلاد وصولًا إلى القاهرة الكبرى.

حالة الطقس غدا السبت 6 سبتمبر 2025

حالة الطقس غدا السبت 6 سبتمبر 2025، أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية أن البلاد ستشهد غدًا السبت أجواءً حارة ورطبة على أغلب المناطق خلال ساعات النهار بينما تسود أجواء أكثر اعتدالًا ورطوبة ليلًا.

القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية: طقس حار رطب نهارًا، مائل للحرارة ليلًا.

جنوب سيناء وجنوب البلاد: طقس شديد الحرارة نهارًا يميل للحرارة ليلًا.

الظواهر الجوية المتوقعة

شبورة مائية صباحية: تتكون على الطرق المؤدية من وإلى شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد وقد تكون كثيفة أحيانًا على السواحل الشرقية ومدن القناة ووسط سيناء.

فرص سقوط أمطار: ضعيفة ومتقطعة على بعض مناطق السواحل الشمالية وشمال سيناء ومدن القناة.

حالة البحرين

البحر المتوسط: حالته خفيفة إلى معتدلة، وارتفاع الموج يتراوح بين 1.5 إلى 1.75 متر مع رياح سطحية شمالية غربية.

البحر الأحمر وخليج السويس: حالته معتدلة إلى مضطربة وارتفاع الموج يتراوح بين 1.5 إلى 2.05 متر مع رياح سطحية شمالية غربية.

درجات الحرارة المتوقعة غدًا السبت

فيما يلي بيان بدرجات الحرارة العظمى والصغرى على بعض المدن والمحافظات:

القاهرة الكبرى: 34 – 24

العاصمة الإدارية: 34 – 23

6 أكتوبر: 35 – 23

الإسكندرية: 31 – 22

دمياط: 31 – 25

بورسعيد: 31 – 25

الإسماعيلية: 36 – 23

السويس: 36 – 24

العريش: 32 – 23

شرم الشيخ: 38 – 28

الغردقة: 38 – 28

مطروح: 30 – 23

سيوة: 35 – 20

رأس سدر: 37 – 26

مرسى علم: 39 – 28

الأقصر: 41 – 25

أسوان: 42 – 27

قنا: 41 – 25

الوادي الجديد: 39 – 22

تم نسخ الرابط