أحمد العجوز: إنبي مرشح قوي للبطولات.. والزمالك والأهلي لم يعودا مخيفين

شدد لاعب وقائد نادي إنبي أحمد العجوز، اليوم السبت، على أن نظام الدوري المصري هذا الموسم الاستثنائي وأضاف صعوبة كبيرة للمنافسة، علي عكس النظام المعتاد الذي يمنحك أريحية أكبر، حيث ستواجه كل الفرق فى الدور الأول والدور الثاني وهو ما سيعطيك فرصة على تعويض فقدان النقاط.
وقال قائد إنبي، في تصريحات لبرنامج نجوم دوري نايل، "بعد الماتشات الكبيرة مع فرق بحجم الأهلي والزمالك وبيراميدز يحدث شيئين، إما استمرار التفوق والمستوى والنتائج الجيدة والمحافظة على ما تحقق أو اهتزاز في المستوى، الاستمرارية مهمة.
وأكمل اللاعب، "المنافسة على البطولة شيء مهم، والحسم والتتويج شيء آخر، معايير حسم البطولات في مصر غير متواجدة سوى في الثلاثي الكبار ، لكن تواجد الأخير فتح الباب أمام فرق أخرى لدخول المنافسة، أبرزها سيراميكا والمصري ومودرن سبورت وإنبي.
وتابع العجوز، "هناك جرأة من بعض الفرق الموسم الحالي، الكل يلعب من أجل تحقيق الفوز حتى أمام المارد الأحمر والزمالك وبيراميدز، حيث أصبح الانتصار حق مشروع تبحث عنه جميع الفرق من أجل الدخول ضمن فرق المربع الذهبي والمنافسة على اللقب.
واختتم العجوز النادي البترولي لا ينقصه شيء للتتويج ببطولة، لدينا إدارة حكيمة على أعلى مستوى وجهاز فني كبير ولاعبين واعدين يقدمون حالة مختلفة في البطولة هذا الموسم.
اقرا ايضا :
رامون دياز يخرج من حسابات الأهلي لخلافة ريبيرو.. إيه الحكاية؟
ريال مدريد يسعى لمواصلة الانتصارات أمام إسبانيول في الدوري الإسباني