عفت نصار عن موقعة بيراميدز وأهلي جدة: «اختبار صعب لـ كرونسلاف يورتشيتش»

ساعات قليلة تفصل بيراميدز عن مواجهة مرتقبة خارج الديار أمام أهلي جدة السعودي المُدجج بالنجوم واللاعبين المحترفين، في مباراة تجمع الفريقين مساء غد الثلاثاء؛ على لقب كأس إنتركونتيننتال للأندية أبطال القارات الثلاث بملعب «الإنماء» في مدينة جدة.
تحدِ صعب يدخله بيراميدز ومديره الفني الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش أملا لتحقيق فوز تاريخي أمام بطل آسيا على ملعبه ووسط جماهيره التي تطمح أيضا في تسجيل الانتصار والمضي قدما للأدوار المقبلة من المسابقة العالمية.
معنويات السماوي في «السماء»
بيراميدز يعيش فترة إيجابية بعد فوزه التاريخي على أوكلاند سيتي النيوزيلندي بطل قارة أوقيانوسيا بثلاثة أهداف دون رد في الدور الأول من بطولة إنتركونتيننتال؛ ثم الانتصار على زد بهدف نظيف في دوري نايل؛ لذا يدخل السماوي مواجهة الأهلي السعودي بمعنويات عالية ورغبة قوية في عبور بطل آسيا لمواصلة معانقة أضواء العالمية في المسابقات القارية للمرة الأولى تاريخيا بعد الظفر بلقب دوري أبطال إفريقيا في نسختها الماضية.
عفت نصار : اختبار حقيقي لبيراميدز
وعن مباراة بيراميدز والأهلي السعودي.. يرى عفت نصار، نجم الزمالك ومنتخب مصر الأسبق، أن المواجهة بمثابة اختبار حقيقي وصعب للاعبي بيراميدز ومدربه كرونسلاف يورتشيتش؛ لأسباب عديدة منها قوة المنافس الممثل لقارة آسيا واللعب على أرضه ووسط جماهيره.
وقال عفت نصار في تصريحاته «لبلدنا اليوم» إن بيراميدز بات يملك أيضا مقومات البطولة والشخصية داخل الملعب؛ خاصة بعد تتويجه بدوري أبطال إفريقيا الموسم الماضي؛ مؤكدا أن الفريق لديه رغبة وطموح قوي في كتابة انتصار سيتم وصفه بالتاريخي أمام أهلي جدة اذا تحقق على الأراضي السعودية.
وكان المدير الفني الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش اختار قائمة ضمت:
حراسة المرمى: أحمد الشناوي - محمود جاد - شريف إكرامي - زياد هيثم.
خط الدفاع: علي جبر - أحمد سامي - أسامة جلال - كريم حافظ - محمد الشيبي - محمد حمدي - طارق علاء.
خط الوسط: أحمد توفيق - محمود دونجا - مهند لاشين - عبد الرحمن مجدي - أحمد عاطف قطة - مصطفى زيكو - إيفرتون داسيلفا - محمد رضا بوبو - محمود زلاكة - وليد الكرتي - مصطفى فتحي - رمضان صبحي - بلاتي توريه.
خط الهجوم: دودو الجباس - يوسف أوباما - فيستون ماييلي - مروان حمدي.