الاحتلال يواصل تدمير غزة.. وجامعة الأزهر في قلب النيران

يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأحد قصفه العنيف على مناطق متفرقة من قطاع غزة مما أسفر عن وقوع عدد من الإصابات وأضرار جسيمة وأبرزها تدمير جامعة الأزهر بالكامل في مدينة غزة وذلك في إطار العدوان المتواصل على البنى التحتية والمرافق المدنية بالرغم من بداية المفاوضات بين كلا الاحتلال وحماس للتوافق على خطة ترامب لإنهاء الحرب، وفقا لما ذكرته قناة القاهرة الإخبارية.
استهداف البنية التحتية المدنية والمدنيين
وأوضحت وكالة الأنباء الفلسطينية “وفا” أن الغارات الإسرائيلية استهدفت احياء سكنية وتجمعات للمدنيين في عدة مناطق، حيث سقط شهيدان و7 مصابين جراء استهداف الاحتلال لمخيمات وسط القطاع، مشيرة إلى أن هناك غارات أخرى استهدفت مباني سكنية بشارع الثلاثيني وحي النصر ومنطقة المقوسي شمال مدينة غزة مما ادى إلى إصابة عدد من المواطنيين وإلحاق دمار واسع في المباني المستهدفة والمنازل المجاورة في أحياء الصبرة والجلاء والثلاثيني ومحيد مقترق الطيران.
كما أفادت مصادر محلية لوكالة الانباء الفلسطينية أن طائرات الاحتلال استهدفت خيام النازحين شرقي مدينة أصداق في خان يونس مما أسفر عن عدد من الاصابات خطيرة، مشيرة إلى أن مدفعية الاحتلال قد قصفت تجمعات للمدنيين كانوا بانتظار المساعدات الإنسانية شرق وادي غزة مما تسبب في وقوع عدة إصابات
إقرأ أيضا:
الاحتلال الإسرائيلي يبرر هجماته الأخيرة على غزة: «بغرض إزالة التهديدات»
الاحتلال الإسرائيلي يبدأ إعداد قوائم الإفراج عن الأسرى الفلسطينيين