بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

حازم إمام يعلق على أداء الأهلي أمام كهرباء الإسماعيلية.. ماذا قال؟

الأهلي وكهرباء الإسماعيلية
الأهلي وكهرباء الإسماعيلية

حقق الأهلي فوزا على نظيره كهرباء الإسماعيلية، أمس في الجولة العاشرة من دوري نايل  بواقع أربعة أهداف مقابل استقباله لهدفين.

 

تعليق حازم إمام على أداء الأهلي أمام كهرباء الإسماعيلية

 

ومن جانبه تقدم نجم الزمالك السابق، ونجم منتخب مصر حازم إمام، بالتعليق على أداء الأهلي أمام كهرباء الإسماعيلية.

 

وقال حازم إمام خلال مداخلة إذاعية له عبر "أون سبورت إف إم"، إن الأهلي يعاني الآن من ضعف في الجانب الدفاعي داخل صفوفه.

 

واستكمل إمام حديثه وقال، أن النادي الأهلي يعاني من مشكلة في الأنفردات، موضحا أنه بالرغم من المجهود الذي يبذل من جانب الشناوي، إلا إنه يوجد تباعد بين الخطوط ولا بد من معالجته.

 

وعلق إمام خلال مداخلته وقال إن منذ انطلاق بطولة دوري نايل، لم ينجح الأهلي في الخروج بشباك خالية من الأهداف إلا في مباريتان فقط وهم إمام غزل المحلة وسيراميكا كليبوترا، موضحا أن هذا لا يتناسب مع فريق يريد المنافسة على جميع البطولات.

 

ومن جانبه ثمن إمام الدور الذي قام به رضا شحاتة مع فريقه كهرباء الإسماعيلية، موضحا أن الفريق ظهر بشكل تنظيمي خلال اللقاء، كما أنه نجح في تنفيذ ضغط هجومي مميز منذ بداية المباراة.

 

فترة التوقف الدولي خلال شهر أكتوبر الحالي 

 

وتوقف بطولة دوري نايل الآن، ومنذ انتهاء الجولة العاشرة أمس، وذلك نظرا لفترة التوقف الدولي لشهر أكتوبر الحالي. 

تم نسخ الرابط