تهنئة رسمية من التنمية المحلية لمحافظة الغربية في عيدها القومي

تقدمت وزارة التنمية المحلية بخالص التهنئة لمحافظة الغربية وقيادتها التنفيذية وأبنائها الكرام بمناسبة الاحتفال بالعيد القومي الـ227 للمحافظة، والذي يوافق 7 أكتوبر من كل عام، تخليدًا لذكرى انتصار أبناء الغربية على حملة فريزر عام 1807 بمدينة السنطة.
الاحتفال بالعيد القومي الـ227 للمحافظة
وأكدت وزارة التنمية المحلية اعتزازها بما حققته المحافظة من إنجازات ملموسة في مختلف القطاعات التنموية والخدمية خلال السنوات الماضية، في إطار توجهات الدولة نحو بناء الجمهورية الجديدة وتحسين جودة حياة المواطنين.
ذكرى انتصار حملة فريزر لمحافظة الغربية
وأعربت وزارة التنمية المحلية عن تمنياتها لمواصلة محافظة الغربية التقدم والازدهار، وتحقيق المزيد من النجاحات في خدمة أبناء المحافظة، ودعم مسيرة التنمية الشاملة في مصر. واختتمت الوزارة رسالتها بالتهنئة قائلة: “كل عام وأبناء محافظة الغربية بخير وسلا.
ويذكر أن اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، افتتح في وقت سابق، فعاليات «أسبوع الخير» احتفالًا بالعيد القومي الـ227 للمحافظة، بتوزيع مساعدات مالية وغذائية وبطاطين على أكثر من 100 أسرة من الأسر الأكثر احتياجًا، وذلك بديوان عام المحافظة، وسط أجواء من الفرح والبهجة وزغاريد المستفيدين، بحضور حسناء إبراهيم، مدير مديرية التضامن الاجتماعي بالغربية.