بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وفاة مسنة إثر حريق بمنزلها في سوهاج

اسعاف
اسعاف

سيطرت قوات الحماية المدنية من السيطرة على حريق في أحد المنازل الريفية، والذي أسفر عن وفاة مسنة متأثرة بالحريق. 

 

وتلقت الأجهزة الأمنية وإدارة الحماية المدنية بلاغًا يفيد بنشوب حريق هائل داخل منزل في قرية عنيبس، التابعة لمركز جهينة، حيث هرعت فرق الإطفاء والشرطة إلى موقع الحادث للسيطرة على النيران والوقوف على ملابسات الواقعة.

 

​تفاصيل الحادث وجهود الإطفاء

 

و​أظهرت المعاينة الأولية فى بداية الواقعة أن الحريق اندلع في حظيرة للمواشي ملحقة بالمنزل، وساعدت المواد القابلة للاشتعال "بوص"على انتشار النيران بسرعة فائقة إلى أجزاء من المنزل.

 

وعلى جانب اخر، بذلت قوات الحماية المدنية جهودًا مضنية في محاولة للسيطرة على ألسنة اللهب التي كانت تهدد بانتشار الحريق إلى المنازل المجاورة.

 

​الخسائر البشرية وشهادات الأهالي.

 

و​أكدت المصادر الخاصة، أن الحريق أسفر عن وفاة سيدة مسنة، تبلغ من العمر 67 عامًا. وقد تم نقل الجثمان إلى مستشفى طهطا العام بواسطة سيارة الإسعاف، وتم وضعها في ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف النيابة العامة.

 

وعبر أهالي القرية في محيط المنزل المنكوب، عن صدمتهم وحزنهم العميق إزاء الفاجعة، مشيرين إلى أن الضحية كانت تتمتع بسمعة طيبة وحسن خلق بين جيرانها. كما أشار شهود العيان إلى أن محاولات الإنقاذ من الأهالي قوبلت بصعوبة بالغة بسبب قوة النيران وكثافة الدخان.

تم نسخ الرابط