محمد رجب يعلن انضمامه رسميًا لدراما رمضان 2026 بمسلسل "قطر صغنطوط"
أعلن الفنان محمد رجب عن انضمامه رسميًا إلى سباق دراما رمضان 2026 من خلال مسلسل “قطر صغنطوط”.
وقد نشر رجب عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام" صور توثق لحظة توقيعه عقد المسلسل، وعلق قائلا:
“بسم اللّٰه توكلنا على اللّٰه، مسلسل قطر صغنطوط رمضان 2026، إنتاج الأستاذ ممدوح شاهين، تأليف محمد سمير مبروك، إخراج هاني حمدي.”

المسلسل يأتي من إنتاج ممدوح شاهين، المعروف بأعماله التي تترك بصمة في الدراما المصرية، بينما يتولى الكتابة السيناريست محمد سمير مبروك، في تعاون جديد مع المخرج هاني حمدي.
ولم يتم الكشف بعد تفاصيل أكثر عن قصة العمل أو أسماء الأبطال المشاركين، لكن التوقعات تشير إلى عمل يحمل ملامح درامية مختلفة، خاصة مع الاسم اللافت الذي أثار فضول الجمهور.
وكان آخر ظهور درامي لمحمد رجب في موسم رمضان من خلال مسلسل “الحلانجي”، الذي حظي بمتابعة جماهيرية لافتة. العمل من تأليف محمود حمدان، وإخراج معتز حسام، وشاركه في البطولة نخبة من النجوم، من بينهم: أيتن عامر، محمد لطفي، محمود قابيل، عبير صبري، إبراهيم السمان، أحمد وفيق، وطارق صبري.
يمثل مسلسل “قطر صغنطوط” عودة مرتقبة لـ الفنان محمد رجب إلى جمهور رمضان، خاصة بعد النجاح الكبير الذي حققه في أعماله السابقة.
ومع تكتم صناع العمل على تفاصيل العمل يبقى الجمهور في انتظار ما سيقدمه رجب من خلال هذا العمل.