بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

وزير الرياضة يعيد هيكلة القيادات لتحقيق كفاءة أكبر في الأداء

وزارة الشباب والرياضة
وزارة الشباب والرياضة

أعلن الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عن إجراء حركة تغييرات موسعة شملت عدداً من القيادات داخل ديوان عام الوزارة والقطاعات المختلفة، بهدف تعزيز كفاءة الأداء الإداري وضخ دماء جديدة قادرة على استكمال مسيرة التطوير خلال المرحلة المقبلة.

 

وأكد وزير الشباب والرياضة أن هذه الخطوة تأتي استكمالاً لجهود الوزارة في تطوير الهيكل الإداري وتفعيل مبدأ الكفاءة والتميز في تولي المناصب القيادية، بما يتماشى مع توجهات الدولة نحو بناء جهاز إداري حديث يعتمد على الحوكمة والشفافية وتكافؤ الفرص. 

 

وأوضح الوزير أن التطوير المؤسسي لا يقتصر على تغيير المواقع فقط، بل يمتد إلى تطوير منظومة العمل بالكامل، من خلال إعداد قيادات شابة قادرة على تحمل المسؤولية وتحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع.

وشدد الدكتور أشرف صبحي على أن الوزارة تعمل وفق رؤية شاملة ترتكز على رفع كفاءة الأداء داخل مختلف القطاعات، وتحديث آليات العمل الإداري بما يواكب التطور التكنولوجي والتحول الرقمي الذي تشهده مؤسسات الدولة، مشيرًا إلى أن ضخ دماء جديدة في مواقع المسؤولية يعد خطوة مهمة لضمان استمرارية التطوير وتحقيق أهداف الوزارة في مجالي الشباب والرياضة.

 

وشملت حركة التغييرات الجديدة عدداً من المناصب القيادية، حيث تم تكليف السيد محمد الكردي بالإشراف على قطاع الرياضة، وتعيين أحمد مختار مشرفًا على الإدارة المركزية للأداء الرياضي، كما تم تعيين محمود فوزي مديرًا لـ مديرية الشباب والرياضة بالقاهرة، في حين تولى الجبالي عبد المجيد الجبالي منصب مدير عام المتابعة ودعم الهيئات، وتم تعيين محمد عطوة مديرًا عامًا لتطوير المعايير.

 

وأشار وزير الشباب والرياضة إلى أن اختيار القيادات الجديدة جاء بناءً على معايير دقيقة تضمن تحقيق العدالة وتكافؤ الفرص، مع مراعاة الكفاءة والخبرة والقدرة على الإدارة المتميزة، مؤكدًا ثقته في أن المرحلة المقبلة ستشهد مزيدًا من الانضباط والكفاءة في الأداء داخل قطاعات الوزارة المختلفة.

 

واختتم الوزير تصريحه بالتأكيد على أن عملية التطوير مستمرة، وأن الوزارة ماضية في تنفيذ رؤيتها نحو تحقيق مزيد من التقدم والتميز في العمل المؤسسي، بما يسهم في خدمة قطاعي الشباب والرياضة وتحقيق أهداف الدولة في بناء جيل قادر على قيادة المستقبل بكفاءة واقتدار.

تم نسخ الرابط