بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

فشل ذريع وتمثيل أفقدنا الأمل.. استقالة ورسالة شديدة اللهجة من أمين الجبهة بسوهاج

اللواء صلاح شوقي
اللواء صلاح شوقي عقيل

تقدم اللواء صلاح شوقي عقيل عضو مجلس النواب السابق وأمين عام حزب الجبهة الوطنية بمحافظة سوهاج، باستقالته من أمانة الحزب، وذلك بعد غلق باب الترشيح وعدم اختيار الحزب له لتمثيله في الانتخابات المقبلة.

 

وقال عقيل، في بيان له نشره على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك”: "إن آمالنا كانت تطمح بإقامة حزب غير كل الأحزاب، لافساد فيه ولا إفساد يزيح عن نفوسنا كل أوهام المهاترات التي تعاملت بها الأحزاب الأخرى، وتضرعنا بالصبر والحكمة وإيثار كل ما هو أفضل حتى أوشكنا على انتهاء البناء.

 

وتابع: “ أننا تفاجأنا بتمثيل هزيل في استحقاق مجلس الشيوخ، وحلمنا أن يعوض بتمثيل مناسب ولائق في استحقاق مجلس النواب إلا أننا صدمنا بتمثيل سئ فيه، يقصي كوادرنا من الرجال والسيدات والشباب، بصورة أفقدتنا الأمل والرجاء في تغيير يليق بنا، أو يحقق أدنى درجات طوحاتنا وآمالنا”.

 

وأضاف اللواء صلاح شوقي: “ الإحباط واليأس أصابنا جميعا بصورة لم نستطع معها جميعاً إلا أننا ننصرف عن هذا الحزب والقائمين عليه فجديد القلب أنى يأتلف مع قلوب كل ما فيها عتيق”، معقباً: “أأسف أن أعتذر على فشل لا ناقة لي ولا جمل، فشل حطم أحلامنا وآمالنا على صخرة الإقصاء والبيع والشراء وسوء التقدير والاختيار، ولنحمي حقوقنا ونزود عن محافظتنا برسالة للحزب متضمنة استقالتى من موقعي بالحزب”.

 

وتابع أمين عام حزب الجبهة الوطنية بسوهاج  المستقبل: " إنني تقدمت باستقالتي من الحزب برفقة أمينة المرأة بالحزب بسوهاج، موجهاً رسالة لقيادات الحزب:" نشد على أيديكم ولترحل أجسادنا وتبقى قلوبنا معكم ولكن ليقضي الله أمراً كان مفعولا". 

تم نسخ الرابط