مستقبل وطن يوفر شقة مدى الحياة لـ«عم غريب» صاحب واقعة الصفع على الوجه
وجه النائب أحمد عبد الجواد نائب رئيس حزب مستقبل وطن وأمين عام الحزب بتوفير شقة إيجار مدى الحياة للمواطن عم غريب" ضحية الصفع بالقلم على وجهه من قبل أحد الشباب والتى أثارت غضباً كبيراً في الشارع المصري.
ونشر موقع حزب مستقبل وطن استجابة أمانة الحزب بالسويس لتوجيهات النائب أحمد عبد الجواد، نائب رئيس الحزب والأمين العام، وقرر أمين الحزب أحمد خشانة توفير شقة إيجار مدى الحياة على أن يتحمل الحزب تكلفتها في صورة من صور الدعم للمستحقين والتي يقوم بها حزب مستقبل وطن في مختلف محافظات الجمهورية.
ويأتي هذا القرار في إطار الدور المجتمعي الذي يقوم به حزب مستقبل وطن وحرصه على دعم الحالات الإنسانية ومساندة الأسر الأكثر احتياجًا في جميع محافظات الجمهورية.
وأشار أمين عام محافظة السويس أحمد خشانة، إلى أن الحزب مستمر في تنفيذ مبادرات خدمية وإنسانية لخدمة المواطنين، تنفيذًا لتوجيهات القيادة الحزبية بتعزيز التواجد الميداني وتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين في مختلف مناطق المحافظات.
وكانت منصات التواصل الاجتماعي شهدت جدلا واسعاً بسبب الفيديو الرائج والذي ظهر فيه شاب يصفع مسن بالقلم على وجهه، الامر الذي أثار غضب المصريين واستدعاهم لمطالبة رجال الداخلية للقبض عليه ومحاسبته على هذا الفعل، مما استدعى وزارة الداخلية للتحرك فوراً لإلقاء القبض على المتعدي وتقديمه للمحاكمة واتخاذ الاجراءا تلاانونية معه حيال هذه الواقعة وإحالته للنيابة العامة للتحقيق معه واستكمال باقي الإجراءات القانونية.

