بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

أسطورة ليفربول ألدريدج ينفجر غضبًا بعد الهزيمة أمام برينتفورد: الفريق بلا روح ولا مسؤولية

ليفربول
ليفربول

انفجر أسطورة نادي ليفربول جون ألدريدج غضبًا وخرج عن صمته بعد الهزيمة الجديدة التي تلقاها الفريق أمام برينتفورد بنتيجة 3-2، مساء السبت، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

 

وقدم ليفربول أداءً باهتًا طوال المباراة ما أدى إلى سقوطه في الخسارة الرابعة على التوالي في البطولة ليتواصل تراجع نتائجه ومستواه هذا الموسم.

 

وانتقد ألدريدج عبر حسابه الرسمي على منصة "تويتر"، أداء لاعبي ليفربول بشدة، قائلًا: ما يحدث أمر مخيب للآمال ومقلق للغاية من جوانب عديدة ليس فقط الليلة بل طوال الموسم، والدفاع يبدو في حالة صادمة.

 

وأضاف موجّهًا رسالته إلى المدرب آرني سلوت: لا يوجد تماسك، ولا رغبة في تحمّل المسؤولية. الفريق يفتقر إلى ذلك تمامًا، وعلى سلوت أن يرفع من مستوى الفريق في أسرع وقت.

 

وبهذه الخسارة، تراجع ليفربول إلى المركز السادس في جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 15 نقطة متأخرًا بأربع نقاط عن آرسنال المتصدر الذي يملك فرصة لتوسيع الفارق عندما يواجه كريستال بالاس مساء الأحد على ملعب الإمارات.

 

افتتح برينتفورد التسجيل مبكراً في الدقيقة الخامسة من المباراة مستغلاً رمية تماس طويلة سريعة، وأضاف الفريق الإنجليزي هدفه الثاني قبل نهاية الشوط الأول، ليُصعّب مهمة الضيوف. 

رد ليفربول بتقليص الفارق قبل نهاية الشوط الأول، بعدما تلقى عرضية قرب القائم البعيد، وفي الشوط الثاني عاد برينتفورد وسجل عبر ركلة جزاء أُحتسبت بعد مراجعة تقنية الـvar عقب مخالفة ارتكبها قائد ليفربول.

 

وشهدت المباراة هدف تقليص ثان لليفربول من قبل محمد صلاح في الدقيقة 89، ليُحوّل نتيجة المباراة إلى 3-2، لكن الوقت لم يسعفه لتدارك النتيجة. 

تم نسخ الرابط