تشكيل المصري البورسعيدي المتوقع ضد الاتحاد الليبي في الكونفدرالية
يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي المصري البورسعيدي نظيره الاتحاد الليبي في الثامنة مساء اليوم، الأحد، على ملعب استاد السويس الجديد، في مواجهة حاسمة ضمن إياب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، حيث يسعى الفريقان لحسم بطاقة التأهل إلى دور المجموعات.
وكانت مباراة الذهاب التي أقيمت الأسبوع الماضي في طرابلس قد انتهت بالتعادل السلبي، وهو ما يجعل لقاء الليلة لا يقبل القسمة على اثنين، إذ يحتاج المصري إلى تحقيق الفوز بأي نتيجة لضمان العبور إلى الدور المقبل، بينما يكفي الاتحاد الليبي التعادل الإيجابي للتأهل بفضل قاعدة الأهداف خارج الأرض.
التشكيل المتوقع للمصري أمام الاتحاد الليبي
من المنتظر أن يبدأ التونسي نبيل الكوكي، المدير الفني للفريق البورسعيدي، اللقاء بتشكيل مكوّن من:
حراسة المرمى: محمود حمدي
خط الدفاع: خالد صبحي – باهر المحمدي – أحمد عيد – عمرو سعداوي
خط الوسط: محمود حمادة – مصطفى أبو الخير – حسن علي
خط الهجوم: عبد الرحيم دغموم – أحمد القرموطي – صلاح محسن
وحرص الكوكي خلال التدريبات الأخيرة على تصحيح الأخطاء الدفاعية التي ظهرت في لقاء الذهاب، مع التركيز على استغلال الفرص الهجومية، خاصة في ظل امتلاك الفريق لعناصر سريعة قادرة على إحداث الفارق مثل صلاح محسن وعبد الرحيم دغموم.
إقبال جماهيري كبير
شهدت عملية بيع تذاكر المباراة إقبالًا جماهيريًا واسعًا من أنصار النادي المصري، الذين حرصوا على مؤازرة فريقهم في واحدة من أهم مواجهاته الإفريقية هذا الموسم.
كما خصصت إدارة النادي 600 تذكرة لجماهير الاتحاد الليبي القادمة من ليبيا لدعم فريقها في المدرجات.
ويسعى المصري إلى مواصلة مشواره الإفريقي بنجاح، والعودة من جديد إلى دائرة المنافسة القارية بعد غيابه عن الأدوار المتقدمة في السنوات الأخيرة، بينما يأمل الاتحاد الليبي في تحقيق نتيجة إيجابية تمنحه بطاقة التأهل وتؤكد قوته في البطولة هذا الموسم.

