بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

بمشاركة 80 حكمًا.. القاهرة تستضيف معسكر تحكيم أمم أفريقيا في نوفمبر المقبل

حكام مصريين
حكام مصريين

تستضيف القاهرة ، اليوم الأحد ، معسكر إعداد الحكام المرشحين لإدارة مباريات بطولة الأمم الأفريقية والتي تضم 7 حكام مصريين فى شهر نوفمبر المقبل.

 

كما قررت لجنة الحكام بالاتحاد الأفريقي تنظيم معسكر خاص للحكام المرشحين لمباريات كأس الأمم الأفريقية، والتي ستستضيفها دولة المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر إلى 18 يناير .

 

فيما ضمت قائمة الحكام المصريين كل من الثلاثي: محمد معروف وأمين عمر ومحمود ناجى حكام ساحة، وأحمد حسام طه ومحمود أبو الرجال مساعدين، ومحمود عاشور وحسام عزب ضمن حكام تقنية الفيديو.

 

ينطلق المعسكر خلال الفترة من 8 إلى 13 نوفمبر المقبل، بمشاركة نخبة من الحكام العرب والأفارقة من مختلف أنحاء القارة وعددهم 80 حكمًا .

 

وعلي الجانب الأخر تصدر منتخب الفراعنة المجموعة الثالثة برصيد 14 نقطة ، والتي ضمت كلًا من بوتسوانا وموريتانيا والرأس الأخضر، فيما تنطلق بطولة كأس أمم إفريقيا يوم 21 ديسمبر المقبل، وتنتهي في 18 يناير 2026 في المغرب.

 

والجدير بالذكر أتفق منتخب الفراعنة على خوض مباراة ودية أمام غريمة التقليدي نيجيريا باستاد القاهرة يوم 14 ديسمبر استعدادا لبطولة أمم إفريقيا، وكان المدير الفني للمنتخب الوطني  حسام حسن، قد طلب خوض ودية أمام منتخب من التصنيف الأول، وتم الاتفاق رسميًا على مواجهة نيجيريا.

 

اقرأ أيضًا:

كلاسيكو الأرض... التشكيل الرسمي لريال مدريد أمام برشلونة في الدوري الإسباني

تعرف على التشكيل الرسمي لنادي بيراميدز أمام التأمين الإثيوبي

تم نسخ الرابط