بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ليفربول يستعد لمواجهة كريستال بالاس بكأس الرابطة بعد الهزيمة المفاجئة أمام برينتفورد

ليفربول
ليفربول

يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول لخوض مباراة مهمة أمام نظيره فريق كريستال بالاس، ضمن بطولة كأس الرابطة، وذلك بعد الهزيمة المفاجئة أمام فريق برينتفورد أمس السبت بثلاثة أهداف مقابل هدفين في الدوري الإنجليزي.

 

موعد مباراة ليفربول وكريستال بالاس

 

تنطلق مباراة ليفربول وكريستال بالاس في بطولة كأس الرابطة، يوم الأربعاء المقبل 29 من شهر أكتوبر الجاري في تمام الحادية عشرة الإ الربع مساء بتوقيت القاهرة والمملكة العربية السعودية، وفي تمام الثانية عشرة الإ الربع بتوقيت دولة الإمارات العربية المتحدة.

 

 

وكان المدير الفني لفريق ليفربول، آرني سلوت، قد عبر عن استيائه الشديد بعد الخسارة الرابعة على التوالي في الدوري الإنجليزي الممتاز، أمام برينتفورد بنتيجة (3-2)، ضمن منافسات الجولة التاسعة من البطولة.

 

وقال سلوت في تصريحات لشبكة بي بي سي عقب اللقاء: النتيجة مخيبة للآمال، وكذلك الأداء تلقي ثلاثة أهداف أمر مبالغ فيه للغاية إذا كنت تريد الفوز بمباراة كرة قدم. الهدف الأول جاء من ركلة ثابتة، والثاني من هجمة مرتدة، وهي نقطة قوة لبرينتفورد لم ننجح في التعامل معها.

 

وعن سلسلة الهزائم المتتالية، أوضح سلوت: ما علي فعله هو التركيز على الأخطاء ومحاولة تصحيحها لديّ رؤية واضحة لما يجب تطويره، لكن اليوم لم نظهر بالشكل المطلوب الفرق التي تواجهنا تتبع أساليب معينة للحد من قوتنا، وحتى الآن لم نجد الحل المناسب لذلك.

 

وأشار المدرب الهولندي إلى أن فريقه قدم فترة جيدة وحيدة: ربما لعبنا بشكل جيد لمدة 20 إلى 25 دقيقة فقط من الشوط الأول، حين كنا متأخرين بهدف، وشعرت وقتها أن العودة ممكنة، لكن بعد ذلك أصبح التفوق لبرينتفورد واضحًا.

تم نسخ الرابط