مصطفى قمر يطرح أغنية «اللي كبرناه» أولى أغنيات ألبوم قمر 25 (فيديو)
طرح الفنان مصطفى قمر أولى أغنيات ألبومه المنتظر "اللي كبرناه"، وهي أولى محطات ألبومه الجديد "قمر 25"، الذي يشكل عودة قوية بعد فترة من التحضيرات الفنية المكثفة.
الأغنية من كلمات أحمد شكري، وألحان فارس فهمي، وتوزيع كريم عبد الوهاب، بينما تولى أمير محروس مهمة المكس والماستر، وأخرجها أكرم فاروق.
خطة طرح الألبوم
أعلن مصطفى قمر في فيديو سابق نشره عبر حسابه الرسمي على "إنستجرام" تفاصيل خطة طرح الألبوم وكتب “أخيرًا ألبوم قمر 25 هنزل أغانيه من يوم الأربعاء 29 أكتوبر، وأول أغنية اسمها ”اللي كبرناه"، وتاني يوم “أصل الأيام”، وتالت يوم “حبيت”، والتلاتة من توزيع كريم عبد الوهاب".
مضيفا "أنا عملت في الألبوم ده مجهود جبار، وكل 10 أيام هنزل 3 أغاني جديدة".
وكشف “قمر” أن عملية إصدار الأغاني ستتم على مراحل متتابعة، بحيث يتم طرح مجموعة من الأغنيات كل فترة، إلى أن يكتمل الألبوم بالكامل في ديسمبر المقبل.
25 أغنية مع أبرز الشعراء والملحنين
يتضمن الألبوم 25 أغنية متنوعة، يتعاون فيها مصطفى قمر مع نخبة من أبرز الشعراء والملحنين والموزعين في الساحة الفنية أبرزهم مصطفى ناصر، فارس فهمي، ومحمد عبية، إلى جانب عدد من الأسماء الشابة.
يأتي الألبوم بمفاجآت موسيقية تبرز التنوع في الألوان الغنائية والمزج بين الطابع الكلاسيكي والمعاصر.
عودة التعاون بين قمر وعمرو مصطفى
من أبرز مفاجآت الألبوم هي عودة التعاون بين مصطفى قمر والملحن عمرو مصطفى بعد سنوات من الغياب، من خلال أربع أغنيات جديدة تجمعهما، فيما يشارك كريم عبد الوهاب في توزيع الألبوم بالكامل، إلى جانب مساهمته في إنتاج الألبوم مع عمرو مصطفى.