ييس توروب يكشف كواليس انضمامه إلى الأهلي.. ويشيد بدور أسامة هلال والخطيب
كشف المدرب ييس توروب، عن كواليس انضمامه إلى النادي الأهلي، مؤكدًا أن المشروع الرياضي الذي قدمه له النادي كان السبب الرئيسي في قبوله العرض، بعدما شعر منذ اللحظة الأولى بأنه خطوة مثالية في مسيرته التدريبية.
وأوضح توروب، في تصريحات لصحيفة "Bold" الدنماركية، أن إدارة الأهلي قدمت له تصورًا احترافيًا شاملًا يعكس رؤية النادي الطموحة واهتمامه بأدق التفاصيل في اختيار الكوادر الفنية مشيدًا بالدور الكبير الذي لعبه أسامة هلال مدير التعاقدات في إقناعه بالمشروع وشرح أهدافه المستقبلية.
وقال توروب: "الأهلي نادي ضخم بكل ما تعنيه الكلمة كل شيء فيه يدور حول البطولات والألقاب وخاصة دوري أبطال إفريقيا هذا ما جعل التجربة مثيرة للغاية منذ البداية ويجب أن أقول إن النادي قام بعمل مذهل حتى تم الاتفاق".
وأضاف: "مدير التعاقدات أسامة هلال كان يعرف عني تفاصيل تفوق ما أعرفه أنا عن نفسي لقد زارني عدة مرات وتحدثنا كثيرًا عن المشروع ورؤية النادي وكان واضحًا أنهم يتابعونني منذ فترة طويلة وهذا منحني شعورًا رائعًا بالثقة".
كما تحدث المدرب الدنماركي عن لقائه الأول برئيس النادي محمود الخطيب، قائلًا: "في يومي الأول داخل النادي التقيت بالرئيس وهو أسطورة مصرية وأعظم لاعب في تاريخها تحدثنا عن الكثير من الأمور منها ماضينا المشترك كمهاجمين وكانت محادثة ودية للغاية أكد لي الخطيب أنه يمنحني دعمه الكامل ويتطلع بشغف إلى تعاوننا في المستقبل".
واختتم توروب تصريحاته قائلًا: "كانت الأساسات قد وضعت مسبقًا وسرعان ما أدركنا أن هناك توافقًا مثاليًا بيننا، مما جعل القرار بالانضمام إلى الأهلي سهلًا ومنطقيًا".
