الأهلي يتحرك نحو ضم مهاجم البنك.. كواليس مفاوضات أسامة فيصل مع القلعة الحمراء
كشف الإعلامي كريم حسن شحاتة عن تحركات جادة داخل أروقة النادي الأهلي للتعاقد مع مهاجم جديد لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأوضح شحاتة خلال تصريحات تليفزيونية عبر قناة الحياة أن النادي الأحمر يضع اللاعب أسامة فيصل، مهاجم البنك الأهلي على رأس أولوياته لضمه في يناير القادم، في إطار خطة الجهاز الفني لتقوية الخط الهجومي.
وأشار إلى أن سيد عبد الحفيظ، المشرف العام على الكرة بالنادي الأهلي، عقد جلسة مع اللاعب خلال الأيام الماضية، جرى خلالها الحديث عن تفاصيل العقد المقترح وشروط الانضمام للفريق، حيث أبدى فيصل موافقته المبدئية على الانتقال إلى بطل إفريقيا.
وأضاف شحاتة أن الاتفاق المبدئي بين الطرفين يتضمن توقيع اللاعب على عقد يمتد لخمس سنوات، إلا أن المفاوضات الرسمية مع إدارة نادي البنك الأهلي لم تبدأ بعد، بانتظار تحرك رسمي من القلعة الحمراء لحسم الصفقة بشكل نهائي.