بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

مزاح خالد سليم يخطف الأنظار على السجادة الحمراء في مهرجان القاهرة

خالد سليم
خالد سليم

خطف اليوم الثالث من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الأنظار بأجوائه المفعمة بالحيوية وظهور عدد كبير من نجوم الفن وصناع السينما، حيث امتلأت السجادة الحمراء باللقطات الطريفة والمواقف العفوية التي أضفت روح من البهجة على الفعاليات. 

 

وكان أبرز تلك اللحظات مزاح الفنان خالد سليم مع المصورين، في مشهد لاقى تفاعل واسع من الحضور وأضفى مزيد من الألفة على أجواء المهرجان.

 

تتواصل فعاليات مهرجان القاهرة السينمائي الدولي بوتيرة نشطة حتى 21 نوفمبر الجاري، وتشمل مجموعة واسعة من العروض السينمائية المحلية والعالمية، إضافة إلى ندوات وورش عمل تجمع خبراء وصناع الفن السابع من مصر والعالم العربي. ويأتي المهرجان هذا العام ليؤكد دوره الرائد كمنصة تتيح تبادل الخبرات وتعزيز الحوار الثقافي بين مختلف المدارس السينمائية.

 

ويعتبر مهرجان القاهرة من أعرق المهرجانات السينمائية في المنطقة، إذ تأسس عام 1976 ويحظى باعتماد رسمي من الاتحاد الدولي للمنتجين (FIAPF)، مما يضعه ضمن قائمة المهرجانات العالمية ذات الثقل المهني والفني. 

 

وتحرص إدارة المهرجان في كل دورة على تقديم برنامج متوازن يجمع بين الأنشطة الفنية والفعاليات المهنية، بما يدعم حضور السينما العربية ويعزز مكانتها على الخريطة الدولية.
 

 

شهدت السجادة الحمراء تفاعل لافت من الجمهور ووسائل الإعلام، حيث حرص عدد من الفنانين على التقاط الصور والتواصل مع معجبيه، مما أضفى روح من القرب بين النجوم والحضور. 

 

 

كما لاقت التنظيمات الجديدة هذا العام إشادة من الصحفيين والنقاد، خاصة فيما يخص سهولة حركة المصورين وتنسيق المواعيد.

تم نسخ الرابط