بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

شعبة السيارات: انخفاض أسعار السيارات المستعملة يصل إلى 150 ألف جنيه

شعبة السيارات
شعبة السيارات

أكد عضو شعبة السيارات بالاتحاد العام للغرف التجارية، منتصر زيتون، ان سوق السيارات في مصر يستعيد نفسه من جديد، و بدأ يعود لطبيعته بمراحل تدريجية، و انخفاض في الأسعار الآن.

 

تراجع أسعار الدولار وانخفاض أسعار الفائدة البنكية

وقال منتصر زيتون، خلال مداخلة هاتفية، أن سوق السيارات شهد تراجعات كبيرة في الأسعار خلال الأشهر الأخيرة، وذلك بعد تراجع أسعار الدولار وانخفاض أسعار الفائدة البنكية، إلى جانب دخول خطوط إنتاج جديدة في التصنيع المحلي بأسعار تنافسية.

 

8 خطوط إنتاج محلي جديدة

وتابع عضو مجلس إدارة شعبة السيارات بالاتحاد العام للغرف التجارية، أن هناك 8 خطوط إنتاج محلي جديدة خلال العام الحالي، دخلت السوق ، والتى أثرت بشكل كبير وملحوظ على السوق وعلى الأسعار.

 

إعادة التسعير من جديد في الأسعار المبالغ فيها 

وأضاف منتصر زيتون، أن كافة الوكلاء إعادة التسعير من جديد، مشيرا إلى أن هناك تراجع كبير في الأسعار التي كانت مبالغ فيها جدا، وذلك بهدف تمكينهم من المنافسة والاستمرار في السوق.


 

شعبة السيارات تشهد انخفاض كبير في بعض الموديلات

وأشار عضو مجلس إدارة شعبة السيارات بالاتحاد العام للغرف التجارية، إلى أن سوق السيارات المستعملة شهد في الفترة الأخيرة حدوث انخفاضات كبيرة وصلت في بعض الموديلات إلى 150 ألف جنيه خلال الأسبوعين أو الثلاثة أسابيع الماضية، مؤكدا أن هذا الأمر يعد مؤشر لتراجع في الأسعار.

تم نسخ الرابط