بينهم أطفال.. المقاتلات الباكستانية تقصف أفغانستان وتقتل 10 أشخاص
لقي عشرة أشخاص على الأقل مصرعهم وأصيب آخرون في قصف جوي نفذته مقاتلات باكستانية فجر اليوم الثلاثاء, داخل الأراضي الأفغانية، بحسب ما أكدته مصادر حكومية في كابول.
وأفادت الجزيرة نقلا عن مسؤول حكومي أفغاني بأن عشرة مدنيين بينهم نساء وأطفال لقوا حتفهم في غارة استهدفت ولاية خوست، مضيفا أن الهجوم وقع تحديدا في مديرية كربز, كما أصيب أربعة آخرين في غارة منفصلة طالت ولاية باكتيا جنوب شرقي البلاد.
وأفادت وكالة الأنباء الفرنسية نقلا عن الحكومة الأفغانية بأن الضربات الباكستانية أدت إلى مقتل ما لا يقل عن عشرة أشخاص في مناطق مختلفة.
توترات أمنية
وتأتي هذه التطورات بعد ساعات من مقتل ثلاثة من عناصر الأمن الباكستاني في هجوم نفذه مسلحون على مقر للشرطة قرب الحدود مع أفغانستان, ويقع المكان المستهدف في منطقة مكتظة مجاورة لمعسكر للجيش في بيشاور، عاصمة إقليم خيبر بختونخوا, ولم تعلن أي جهة حتى الآن مسؤوليتها عن الهجوم.