غلق صناديق الاقتراع بالمنوفية وبدء الفرز لانتخابات النواب 2025
أعلنت غرفة العمليات المركزية بمركز سيطرة الشبكة الوطنية الموحدة للطوارئ والسلامة العامة بديوان عام محافظة المنوفية، برئاسة اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ الإقليم، عن غلق جميع اللجان الانتخابية الخاصة باستحقاق انتخابات مجلس النواب 2025 في تمام الساعة التاسعة من مساء اليوم الثلاثاء، وذلك عقب يومين كاملين من التصويت، لتبدأ بعدها عملية فرز الأصوات داخل اللجان الفرعية والعامة وسط إجراءات تنظيمية مشددة.
وأكد المحافظ أنه لم يتم رصد أي مخالفات أو تلقي أي شكاوى داخل مختلف مراكز ومدن وقرى المحافظة طوال فترات التصويت، ما يعكس نجاح المنظومة الإدارية والتنظيمية للعملية الانتخابية.
وأوضح محافظ المنوفية أن عملية التصويت جرت على مدار يومين متتاليين في أجواء مستقرة وبانتظام كامل داخل اللجان، حيث فُتحت المقار الانتخابية في مواعيدها الرسمية بدءًا من الساعة التاسعة صباحًا، واستمر التصويت حتى إغلاق اللجان في الموعد القانوني.
وأضاف أن لجان المحافظة شهدت إقبالًا ملحوظًا من المواطنين الذين حرصوا على المشاركة والإدلاء بأصواتهم في هذا العرس الانتخابي، مؤكدًا أن هذا الحضور يعكس وعي أبناء المحافظة بأهمية دورهم في دعم المسار الديمقراطي.
وأشاد اللواء إبراهيم أبو ليمون بروح المشاركة والمسؤولية التي تحلى بها أبناء المنوفية خلال يومي التصويت، مشيرًا إلى أن المشهد الانتخابي جاء ليؤكد مجددًا أن المحافظة واحدة من أكثر المحافظات وعيًا والتزامًا بالمشاركة السياسية.
وأكد أن هذا الإقبال يعكس الحس الوطني المتجذر لدى المواطنين، ويبرهن على دعمهم المستمر لجهود الدولة في استكمال مسيرة التنمية الشاملة التي تشهدها مصر في مختلف القطاعات، موجها الشكر لكافة الجهات التنفيذية والأمنية المشاركة في تأمين وتنظيم العملية الانتخابية وخروجها بهذا الشكل المشرف.
