بلدنا اليوم
رئيس مجلس الادارة
د/إلهام صلاح
رئيس التحرير
وليد الغمرى

ناقد رياضي يكشف السبب الحقيقي وراء وقف القيد 3 مرات لنادي الزمالك هذا الموسم

الزمالك
الزمالك

أكد الناقد الرياضي أدهم عبد الرحيم أن ما يثار حول أوضاع نادي الزمالك ليس مجرد شائعات، بل انعكاس طبيعي لحجم الأزمات التي يعيشها النادي على مختلف المستويات.

 

وقال خلال مداخلة هاتفية ببرنامج صباح البلد المذاع على قناة صدى البلد إن فريق الكرة يمر بتذبذب واضح في الأداء، وأن الزمالك تعرض لوقف القيد 3 مرات هذا الموسم بسبب مستحقات مدربين سابقين.

 

وأشار عبد الرحيم إلى أن الأزمات لا تتوقف عند فريق الكرة، ففريق اليد الذي تسيد إفريقيا لسنوات أصبح يعاني تراجعًا كبيرًا، بجانب ابتعاد فريق السلة والطائرة عن المنافسة، فضلًا عن أزمة أرض أكتوبر التي لم تُحل بعد.

 

 

وعلّق عبد الرحيم على تصريحات نائب رئيس النادي هشام نصر بشأن حل الأزمات، معتبرًا أنها مجرد محاولة لتهدئة الجمهور في ظل غضب واسع تجاه المجلس بعد تدهور النتائج.

 

وأوضح أن التحرك لرفع القيد موجود، لكنه مشروط بتوفير موارد مالية، بينما ملف الصفقات ما زال مجمدًا لعدم وضوح موقف الجهاز الفني.

 

 

وعلى جانب آخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة مديره الفني أحمد عبد الرؤوف، مع نظيره فريق كايزر تشيفز الجنوب إفريقي، في إطار منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة الكونفدرالية الإفريقية للموسم الحالي 2025 – 2026.

 

موعد مباراة الزمالك أمام كايزر تشيفز بالكونفدرالية الإفريقية

ومن المقرر، أن تنطلق مباراة الزمالك وكايزر تشيفز في الجولة الثانية  لبطولة الكونفدرالية الإفريقية، يوم السبت المقبل الموافق 29 من شهر نوفمبر الجاري، في تمام الساعة الثاثة  مساء بتوقيت مصر، وتمام الرابعة بتوقيت المملكة العربية السعودية، وتمام الخامسة مساء بتوقيت دولة الإمارات.

 

اقرأ أيضًا


موعد مباراة الزمالك وكايزر تشيفز في الكونفدرالية الإفريقية.. والقنوات الناقلة


رحلة طويلة واستعدادات مكثفة.. الزمالك في بولوكواني قبل مواجهة كايزر تشيفز

تم نسخ الرابط